- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist sehr gut - gleich beim Hauptbahnhof. Man ist mit S- od. U-Bahn in Kürze bei sehr vielen Sehenswürdigkeiten dieser Stadt. Auf jeden Fall Hamburg-Card kaufen, da gibts noch Vergünstigungen bei Museum, Stadtrundfahrten, Alster- und Hafenrundfahrt!!! Zimmer zwar klein, aber man braucht ja das Zimmer nur für´s Übernachten. Leider kein Safe u- Klimaanlage im Zimmer. Die Sommernächte könnten vielleicht mal schon lauter hier werden, zumal man das Fenster nächtens geschlossen halten sollte . Wir hatten Zimmer 509-strassenseitig. Zwar gab es ab und zu aufgrund der Lage mit den zahlreichen Lokalen Lärm - aber war nicht so extrem störend. Vielleicht hier ein hofseitiges Zimmer wählen. Auch einen Minibar-Kühlschrank vermisst man. Supermarkt und zahrleiche Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Nettes Personal-sehr kinderfreundlich. Frühstück war ausreichend: Kaffee in Kanne, verschiedene Teesorten, Wurst, Marmalade, Honig, Käse, Müsli, Orangensaft - alles in Buffetform. Uns hat es sehr gefallen - wir kommen sicherlich wieder. Für einen Städetrip in diese hervorragende und abwechlungsreiche Stadt ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut