- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War mit meinem Freund vier Tage in Hamburg. Über Hamburg-Travel haben wir das Hotel, die Bahnfahrt, die Hamburg-Card und "König der Löwen" gebucht. Das Hotel ist super gelegen, in einer ruhigen Seitenstraße am Hauptbahnhof. Das Hotel ist freundlich eingerichtet ... hier eine Ikea-Vase, da eine Ikea-Schale ... einfach schön. Die Zimmer waren sehr klein, aber wenn man schon mal im Hamburg ist, will man ja die Stadt erkunden und nicht die ganze Zeit im Zimmer verweilen. Dusche war ebenfalls sehr klein, aber sauber und das zählt ... jedenfalls für mich. Als wir nach dem Check-In in unserem Zimmer angekommen sind, ging die Nachttischlampe nicht. Wir reklamierten es am Empfang als wir den Schlüssel abgaben um Hamburg erstmal auf eigene Faust kennen zu lernen. Als wir später wieder aufs Zimmer sind, war die Glühbirne bereits ausgewechselt. Auf das Frühstück freuten wir uns immer besonders. Es war richtig lecker und wir ließen uns außer am Sonntag (wegen dem Fischmarkt) sehr viel Zeit. Das Hotel ist auf alle Fälle uneingeschränkt weiter zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut