Stefanie (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Für Wochendtrip geeignet....

Gut

Zentral gelegen, da der Hauptbahnhof nur 3 Gehminuten entfernt liegt. Für Wochenendtrip und Paare geeignet. Sauber, überschaubar.

• Wir hatten in der ersten Nacht ein Zimmer direkt neben dem Aufzug. Der Aufzug fuhr im 10 Minutentakt. Im Zimmer daneben, haben Engländer ihren Jungesellenabschied gefeiert. Da die Wände sehr hellhörig sind, war an Schlaf nicht zu denken. Wir haben am nächsten Morgen an der Rezeption nach einem anderen Zimmer gefragt und wir bekamen ohne Probleme ein neues Zimmer. Am nächsten Abend könnten wir die Nacht in aller Ruhe genießen. Die Zimmer sind standardmäßig ausgestattet. Matratze war auch sehr gut. Allerdings ist im Sommer ein schlafen mit geöffnetem Fenster nicht möglich.

• Wir hatten nur Frühstück. Eher Standard. Marmelade aus der Plastikverpackung, Obstsalaz aus der Dose. Es gab aber auch Rührei und frische Säfte.

• Frühstück war ok (Standard) Die Servicekräfte am Morgen beim Frühstück waren eher etwas mürrisch. Rezeption sehr zuvorkommend und freundlich. Bei Problemen Yunnan Fragen wurde immer schnell geholfen.

• Die Lage ist super, da das Hotel nur 2 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt liegt, d.h. man kommt in kürzester Zeit überall hin. Die Hop-on-Hop-off Busse starrten ebenfalls von dort. Die restliche Umgebung ist eher Kneipe an Kneipe, und bei Dunkelheit nicht unbedingt empfehlenswert,wenn man alleine unterwegs ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife