Anita (31-35)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für ältere Landbewohner in Ordnung

Schlecht

Hotel mit Höhen und Tiefen, scheint vor 10-15 Jahren in der Weiterentwicklung stehengeblieben zu sein. Bei 5 Sternen erwartet man einfach mehr. Wellnessbereich ist das Highlight.

• Zimmergröße ausreichend, Betten leider mit nur Rückenschläferkopfkissen sehr unbequem. Dusche war locker und daher kaum zu gebrauchen. Balkon dient nur zur Deko.

• Leider nicht den Sternen entsprechend, Buffet recht klein und übersichtlich. Wenig Alternativen zu Hauptgängen am Abend. FRühstück in Ordnung, Bar sehr gut und empfehlenswert.

• Wunderbare Mitarbeiter, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig Rezeption und Back-Office sind überfordert.

• Gut
  • Sehr zentrale Lage im Herzen von Bad Schandau und guter Ausgangspunkt für ÖPNV und Wanderungen. Therme nur 100m entfernt.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Frau Anita, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre detaillierte Beschreibung. Gern nehmen wir Ihre Hinweise auf und werden an den möglichen Veränderungen arbeiten. Hinweise zu Reparaturen nehmen wir gern auch während des Aufenthaltes auf, so können wir nachbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und das Team sendet Ihnen freundliche Grüße