Detlef (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Weiterempfehlungs Hotel!!!

Ein tolles Hotel mit wundervollem Blick auf die Sächsische Schweiz und auch tollem Blick auf die Elbe. Sehr stilvoll , elegant eingerichtet . Sehr sauber, Personal sehr freundlich und aufmerksam , ob beim Frühstück oder Abendessen oder am Empfang oder in der Wellnessabteilung oder an der Bar alles professionell aufmerksam und freundlich. Seid langem und wir Reisen sehr viel , nicht so viel gutgeschultes ausgebildetes professinelles Personal gesehen wie in diesem Hotel. Das Hotel Elbresidenz hat viel Charme und man legt bei allem, viel Wert auf Kleinigkeiten, ob beim Früstücksbüfett oder an der Bar man fühlt sich willkommen als Gast in diesem tolle Hotel.

• Sehr gut geschlafen, alles sehr sauber. Man hört auch nicht viel aus den Nachbarzimmern.

• Supergut gegessen. Ambiente sehr gut. Beim Frühstück ausreichend eingedeckte Plätze , sehr schnelles abräumen , tolles Frühstücks büfett, sogar sehr leckeren Pflaumenmus , leckere Rhabarbermarmelade und Kiwimarmelade, mal andere Sorten wie Standart vor allem dieser Wabenhonig 😋 lecker. Sehr umfangreich und leckeres Büfett für jeden Geschmack was dabei. Ich hätte mir noch Pancake gewünscht., aber das ist keine Kritik.

• Sehr freundlich, zuvorkommend unaufdringlich!!

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Man kann viel unternehmen in der angrenzende Toscanatherme gehen. Wandern , Radfahren. Mit dem Raddampfer einen Ausflug machen, zum Wasserfall mit der Straßenbahn u.s.w.

Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Detlef

Sehr geehrte Frau Heike, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Das Lob geben wir gern allen Mitarbeitenden weiter. Vielen Dank für die einzelnen Beschreibungen zu Ihrem Aufenthalt. Im Haus haben wir ebenso ein -Aktivzentrum- als Auskunftsstelle für Tagesausflüge Dort können alle Gäste auch Fahrräder und Anderes Ausleihen. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit. Freundliche Grüße vom Team des Hotels