Alex (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Für ein verlängertes Wochenende gut

Schlecht

Für ein Wochenende ein gutes Hotel bis auf eine fast nicht merkbare Klimaanlage im Zimmer die bei den Temperaturen der letzten Wochen es etwas angenehmer gemacht hätte

• leider muss ich hier die mehr oder weniger nicht vorhandene Klimaanlage bzw. nicht funktionierende in Abzug bringen da hilft leider auch nicht der unter der Decke angebrachte Ventilator nichts, wir hatten ein Business Zimmer zum Innenhof, die Größe war für 3 Nächte ok, Minibar war gefüllt und vorhanden leider aber auch hier war die Kühlung nicht sonderlich gut, die Betten waren gut nicht zu hart und nicht zu weich.

• hier können wir das Hauseigene Restaurant 4 Cane nur empfehlen sehr lecker und gut, das Frühstück war auch recht vielfältig und gut

• Gut
  • Der Check in / out war ok nette Begrüßung / Verabschiedung, der Service in den einzelnen Bereichen insgesamt sehr angenehm und nicht aufdringlich, der Hinweis/Beschwerde bzgl. der Klima wurde leider etwas "lapidar" hingenommen und mit dem Kommentar " das ist derzeit leider so" beantwortet

• das Hotel liegt relativ zentral zu den sehenswerten Punkten in Dresden Anbindung and den Örtlichen Nahverkehr ist sehr gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife