Katharina (31-35)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Schönes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wer in ein 3- Sterne Hotel geht darf keine 5- Sterne erwarten (was bei sehr vielen vorhandenen Kommentaren den Eindruck erweckt) Schöne Poolanlage und sehr schöner weiter sauberer Sandstrand.

• Gut
  • Sehr große modern eingerichtete Appartements, 2 Zimmer, kleine Küche, schöne grosse Dusche im Badezimmer

• Gut
  • Frühstück: Viel abgepacktes Gebäck, wenig Käse, viel Wurstauswahl, Müsli, Smoothies, Pfannkuchen, englisches Frühstück mit Bohnen Speck und allerhand Fettigem :) Satt wird man auf alle Fälle und angemessen für 3 Sterne. Mittag und Abendessen fanden wir sehr sehr gut. Viel Auswahl, auch viel Gemüse und Salat, jeden Abend ein verschiedene Themen. Besonders gut fanden wir mexikanisch und chinesisch. Täglich regionaler Fisch. Dessertbuffet war täglich mit wechselnden Kuchen die alle sehr lecker waren und vielen anderen Desserts. Getränkeauswahl: etliche Softdrinks von bekannten Marken. Säfte sehr süß und nicht so unser Geschmack, Bier Wein und etliche andere Sprituosen.

• Gut
  • Alle sehr freundlich, sehr schnell beim Abräumen im Speisesaal. Wir hatten zu wenige Handtücher und wollten ein Babybett im Zimmer, wurde innerhalb von 10 min erledigt. Deutsch wird jedoch kaum gesprochen

• Gut
  • 10- Minuten Fußweg zum Meer. Mit Kinderwagen super zu bewältigten. Schöne Möglichkeit für lange Spaziergänge am Meer entlang und durch den Ort

Ganz kleiner Spielplatz der ausbaufähig ist, Tennis u Fußballplatz mit Bällen war schön, englisch Sprachige Animation und Abendprogramm beides nicht in Anspruch genommen. Poolanlage sehr groß und schön gestaltet. Genügend Liegen vorhanden. Haben (egal zu welcher Uhrzeit) welche bekommen obwohl Hotel ausgebucht war. Einziger Nachteil, Kinderpool und großer Pool zum schwimmen waren viel zu kalt und wurden von fast niemanden bei 22- 24 Grad Außentemperatur genutzt. Ein einfacher Kinderpool war warm und wir waren täglich Baden. Alles sehr sauber.

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Katharina