- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt ein sehr schönes Hotel und eine saubere Anlage. Der Spielplatz und der Spielraum sind allerdings unzureichend. Völlig vernachlässigt und überhaupt nicht attraktiv für Kinder
- Ausstattung des ZimmersGut
Generell gut. Die Sauberkeit ließ aber zu wünschen übrig. Haben uns auch zwei Mal beschwert aber mit dem Werkzeug, das den Zimmermädchen zur Verfügung gestellt wird ist es auch kein Wunder, dass die Zimmer bzw. der Boden nicht richtig sauber werden kann.
- GeschmackGut
Das Essen war sehr gut allerdings könnte das Buffett 14 Tägig wechseln. Wenn man länger als eine Woche vor Ort ist, weiss man schon was es zu essen gibt. Es könnte abwechslungsreicher sein, besonders im Bereich Obst, hier gab es 11 Tage immer nur dasselbe. Die All-In Getränke haben wir so gut wie gar nicht genutzt, haben auch unserem Sohn nicht geschmeckt. Eigentlich nur Bier und Sangria genießbar, Softdrinks aus der Zapfanlage hatten einen sehr komischen Nachgeschmack. Haben uns dann im Spar mit Getränken versorgt
Personal am Empfang stets freundlich. In den Bars & Restaurants hatte man oft das Gefühl, dass man stört. Oft wurde noch während der regulären Essenszeit das Buffet abgebaut und die Mitarbeiter haben sich bedient und sind mit vollen Tellern verschwunden. Die Poolbar hatte oft 1 Stunde vor Schluss kein Eis mehr und 1/2 Stunde vor Schluss war schon alles sauber an der Theke und man hätte den Gästen am liebsten nichts mehr ausgeschenkt
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotEher gut