das Hotel bzw. die Anlage machen einen gepflegten Eindruck, Kleinigkeiten wären zu verbessern: Wir waren im April dort und da war es abends doch noch recht kühl - hätte gerne das Zimmer etwas geheizt, ging aber nicht, da es eine zentral gesteuerte Anlage ist, die aber nicht eingeschaltet war.
In unserem Hotelflügel gingen die Zimmer links und rechts von einem offenen Gang ab - dort war es immer zugig, kalt und es hallt sehr. d.h. wenn frühmorgens Kinder durch die gefliesten Gänge fetzen, ist es eher etwas für Frühaufsteher. Man könnte Matten auf den Fliesenböden auslegen. Trotzdem haben wir sehr gut geschlafen. Fernsehprogramme, sofern man sie braucht, beschränken sich für deutsche Gäste auf RTL.
Das Büffet bei all inklusive war so reichlich, dass jeder zu jeder Zeit etwas leckeres finden konnte, aber: die Käse- und Wurstauswahl zum Frühstück war nicht so toll - dafür gabs aber andere feine Sachen ...und: Ich stehe nicht auf Pulver-Rührei! Die Frühstückszeit um eine halbe Stunde zu verlängern würde Langschläfern sehr entgegenkommen.
guter Service, hat alles gepasst
Strandnah und Zentrumsnah - Fahrt vom Flughafen mit Taxi ca. 20 Min und 20 Euro, dafür keine lästigen Hotelrundfahrten um alle Gäste abzuladen - die Insel ist so klein, dass alle Ausflugsziele schnell zu erreichen sind
Tui-Animationsteam war sehr bemüht und freundlich, wir haben an einigen Aktivitäten teilgenommen. Im Pool war es im April noch recht frisch.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Barbara |