- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt zwischen einem englischen Pub und einem Supermarkt.Schwer zu finden,da von außen kein Schild angebracht ist.3 stöckige Appartmentanlage.Alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse.Große Poollandschaft.80% der Gäste waren Engländer.Bei der Anreise am Abend waren die Treppenaufgänge zu den Zimmern nicht beleuchtet.Es war sehr abenteuerlich.Auch ein Lift war Fehlanzeige. Die versprochene Sonnensicherheit der Kanaren im Dezember konnten wir leider nicht genießen.
Die Einrichtung war sehr alt.Es gab ein Schlafzimmer und ein Wohnraum mit Küchenecke.Alle Zimmer hatten einen Balkon oder Terrasse.Allerdings war bei unserem Zimmer der Ausblick bescheiden.Und aufgrund der Bauweise des Hotels hatten wir keine Sonne. Es gab einen kleinen Fernseher mit schlechtem Empfang.Eine Stunde kostete 1 Euro.Totale Abzocke.Das Badezimmer war gewöhnungsbedürftig.Schimmel, Rost...Die Zimmer waren sehr hellhörig.
Im Restaurant ging es sehr hektisch zu. Oftmals sehr lange Warteschlangen, weil man warten mußte, bis man einem Tisch zugewiesen wurde.Sehr schlecht organisiert.Das Besteck, welches nicht immer sauber war, mußte man sich selber holen.Das Essen war ok, mehr aber auch nicht. Die Auswahl bescheiden.Das Personal wirkte sehr lustlos.Das Frühstück war voll auf Engländer ausgerichtet.Kaffee und heiße Schokolade schmeckten schrecklich.Die Getränkepreise waren i.O.
Bis auf die Putzfrauen war keiner sehr freundlich.Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.An einem Tag wurde gar nicht geputzt.An irgendwas scheinte es in jedem Zimmer zu fehlen.Z.B.:Seife oder Klopapier.Auch für die Zahnbürsten gab es keine Gläser.Und wenn man dann an der Rezeption danach fragte, bekam man es trotzdem nicht.So blieb nur eines übrig: Selber kaufen.
In unmittelbarer Nähe befinden sich Supermärkte,Hotels, Autovermietungen und Gaststätten.Zum Strand sind es ca. 10 min.Der Transfer zum Flughafen betrug ca. 20 min.
Der Pool sah sehr schön aus.Ist aber nicht beheizt.Es war leider zu kalt zum baden.Animation u.s.w. haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2005 |
Vorname: | Daniela |