- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Der Eingang des Hotels war nur mit Hilfe des Busfahrers zu erahnen, da er nur ein schwarzes Loch zwischen einer Autovermietung und einer Bar war. Das Hotel und seine Umgebung sind rein auf englische Gäste ausgerichtet. Der Tag fängt immer gleich, mit einem typisch englischen Frühstück (Würstchen, Bohnen, Speck) an. Da wir HP hatten, freut man sich doch auf das Abendessen und wir wurden auch jeden Tag aufs neue vom Hotel entäuscht. Wenn wir schon 3500 Km in den Urlaub fliegen, möchten wir auch mal etwas anderes Essen, als immer nur Pommes, Schnitzel oder Hähnchen. Es gab in der Woche nicht ein einziges Mal, etwas halbwegs spanisches zu essen. Das Zimmer war zwar von der Grösse und der Einrichtung angenehm, aber die Möbel haben schonmal bessere Zeiten gesehen. Obwohl in der Beschreibung von 5x Reinigung, 2x Handtuch- und 1x Bettwäschewechsel die Rede war, hat das Personal es nicht geschafft, die Glasscherben, welche wir leider am zweiten Tag produzierten, innerhalb der vier kommenden Tage zu beseitigen. Pünktlich einen Tag vor unserer Abreise kamen wir dann auch noch in den Genuss von frischen Handtüchern. Ob es dort auch saubere Bettwäsche gibt? Wer weiss! Also ruhig Handtücher und Bettzeug von zu Hause mitbringen, man kann sogar vor Ort im Hotel waschen. Übrigens, Sat.-TV geg. Gebühr .. ist in diesem Fall wörtlich zu nehmen. Das Gerät funktioniert nur nach Einwurf von harten Euros, ein Euro = eine Stunde fernsehen. Auch sollte man die chemische Keule nicht zu Hause lassen, denn die kleinsten Kakerlaken sind immernoch ca. 5 cm gross. Für uns hat sich dieses Hotel und auch der Reiseveranstalter (diese Hotelbeschreibung ist ein Witz) erledigt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht