Carolin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel naja,das beste haben wir draus gemacht

Schlecht

sauberkeit lässt zu wünschen übrig,mehrfach hatten wir kakerlaken im zimmer-bekamen daraufhin ein neues zimmer gestellt. es gibt in diesem hotel keinen aufzug und es sah auch keiner von den mitarbeitern sich "gezwungen"und die koffer hoch zu tragen bzw die zimmer zu zeigen. haben ALL INKLUSIVE u.2 doppelzimmer gebucht,mussten in diesem hotel safe und TV zusätzlich zahlen..was in all inklusiv in anderen hotels eig mit in begriffen sind! man muss viel englischkenntnisse haben.. allerdings is dieses hotel eher für familien mit kindern und nichts für junge leute,wie in unsrem alter(22-24)

• Schlecht
  • zimmer an sich waren ganz ok,sauberkeit naja

• Schlecht
  • zu essen gab es allerdings auch NUR engländisches essen(darauf wurde viel Wert gelegt). es war auch sehr fettig.

• Sehr schlecht
  • freundlichkeit der mitarbeiter lässt zu wünschen übrig,man wurde total "ignoriert"wenn man mitbekommen hat das wir deutsch gesprochen haben..

• strand und meer,strandpromenade waren wunderbar... die entfernung zum flughafen sind nur ca.20min. für junge leute wie uns is die nä möglichkeit zum shoppen od was trinken gehn,in puerta del carmen;)

pool war dagegen sehr sauber. abendanimationen liefen nur auf spanisch bzw englisch

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011