Gutes sauberes Hotel - zwar nicht mehr neu aber alles so weit in Ordnung Wir hatten 2 Zimmer mit kleiner Küche und Kühlschrank Halbpension Meist Engländer älteren Baujahrs aber auch Deutsche und Holländer. Aber alles lief harmonisch ab. Wir haben für 2 Personen für 1 Woche ca. 670 € (mit Flug) gezahlt. Wenn man das bedenkt war das Hotel völlig in Ordnung. Wir haben für 5 Tage ein Auto gemietet und uns die Insel ausführlich angesehen (sehr zu empfehlen). Der Strand und die Promenade in Costa Teguise ist nicht so toll - da gibt es bessere Ecken auf Lanzarotte.
Zimmer (Schlafzimmer und Wohnzimmer mit kleiner Küche) waren absolut ausreichend sowie kleiner Balkon. Tresor kostet extra. Telefon und Flachbildfernseher vorhanden.Möbel und Betten sind schon stark abgenutzt aber nicht ungepflegt oder schmutzig sollten aber doch mal ausgewechselt werden - Badezimmer aber offenbar neueren Zustandes.
Frühstück und Abendessen war vielseitig und auch lecker - auch wenn man keinen fetten Speck und weiße Bohnen zum Frühstück mag. Der Kaffee war wirklich spitze! Preis -Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung - ist ja kein 4 oder 5 Sterne Hotel. Preise für Getränke sehr günstig ca. 1,20 für 0,5 Liter Wasser und ca. 6-9 € für 0,7 Liter Wein im Restaurant.
Personal immer freundlich - sprechen aber wenig deutsch Zimmerreinigung ohne Beanstandung
ca. 500 Meter zum Strand Supermarkt direkt neben der Anlage Hotel recht ruhig gelegen. Strand nicht sehr groß und nur kleine Promenade.
Pool war optisch ganz o k. -Liegen etwas schmutzig und ohne Auflagen und sehr hart. Anlage aber mit vielen Palmen und Lawasteinen schön angelegt. Animation haben wir nicht gebraucht -auch Abends immer Bingo und dann kleine Show hat uns nicht so gereizt. Getränke abends aus Kunststoffbehältern (nicht beim Abendessen)
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Heinz Ulrich |