- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem hat mir der Urlaub gut gefallen. Das Appartement bot sogar mehr Platz als meine Freundin und ich brauchten. Die Wohnstube und den Küchenbereich haben wir eigentlich gar nicht genutzt. Im Wohnbereich stand eh nur eine Couch und ein Fernseher den man extra zahlen musste. Das Badezimmer war wirklich super. Es war recht groß und vor allem sauber. Der Balkon war groß. Insgesamt war die Ausstattung sehr einfach aber o. k. Die Angestellten waren nett und die Lage zum Strand und zu ein paar Geschäften angenehm. Wenn man einen größeren Strand, mehr Auswahl an Geschäften und Action haben möchte sollte man aber nach Playa Blanca oder Puerto del Carmen! Costa Teguise sah im Vergleich dazu ein bissl ausgestorben aus! Wir haben uns zwei Tage mit dem Auto und darüber hinaus mit dem Bus fortbewegt und das hat alles super geklappt! Auf den ausgebauten Straßen macht das Auto fahren richtig Spaß! Das einzig wirklich negative am Urlaub war die Atmosphäre und das Essen am Abend. Ich weiß auch nicht, vielleicht lag es an der Nebensaison, aber der Koch war richtig schlecht! Uns hat nichts geschmeckt, um nicht zu sagen es war eklig! Da fanden wir unser Mensaessen an der Uni richtig delikat! Am Frühstück gab es dagegen nichts zu bemängeln, super Auswahl!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut