- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat uns prima gefallen, wir würden wieder hinfahren. Es ist mit ca. 99% Engländern belegt, damit sind wir sehr gut zurechtgekommen, da wir " Annimationsmuffel" sind . Wir brauchen sowas nicht, wer das nötig hat, sollte eben " Bingofest" sein. Was uns gefallen hat, war der Strand, Play las Cucharas .7 min Fußweg Ausgang alte Reception nehmen. Außerdem gut war die Verkehrsanbindung nach Arrecife , Verbndung aller 20 min und das für 1,40 € pro Person , da sollte sich Deutschland ein Beispiel nehmen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gar nicht vorhanden war eine Betreuung durch TUI bzw. 1 2 Fly. Zum Glück hatten wir keine Probleme und die Reception war sehr hilfreich und freundlich. Auch das Essen war für eine 3 Sterne Anlage sehr gut, man hat auch immer Platz im Speisesaal bekommen, die Tische wurden sehr schnell abgeräumt, gereinigt und neu eingedeckt. Wir können das Hotel nur empfehlen, wie gesagt es ist eine 3 Sterne Anlage und keine 5 Sterne Nobelburg mit ständiger Modenschau.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut