- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unser Hotel El Trebol in Costa Teguise war ein in die Jahre gekommenes Hotel. Die Lage ist relativ nahe zum Ozean. Die Fläche war relativ groß. Das Hotel war zufriedenstellend.
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Das Badezimmer wurde umfangreich modernsiert. Die Ausstattung war gut. Das Schlafzimmer hat auch einen meist lobenswerten Eindruck. Abwertend ist zu sagen, dass dort große Insekten zu Gast waren. Die Betten im Wohnzimmmer entsprach im Wesentlichen nicht unseren Anforderungen. Die Betten waren im Gegensatz zum Schlafzimmer sehr niedrig und ungemütlich. Es gab nicht einmal angemessene Decken. Der Fernseher hatte relativ wenige deutschsprachige Sender. Was uns besonders gestört hat ist, dass die Türen im Zimmer stark gequietscht haben. Insgesamt fanden wir das Zimmer nicht immer zufriedenstellend.
- GeschmackEher schlecht
Das Frühstuck war jeden Tag identisch. Um 7 Uhr war noch nicht das ganze Essen zum Verzehr eingerichtet.Die Wassermelonen waren nicht immer genießbar, die Zuckermelonen waren jedoch sehr lecker. Das Mittagessen war jeden Tag ähnlich. Es gab meist nur Kartoffelprodukte, Pizza und Hähnchen. Das Abendessen war meist sehr gelungen. Das chinesische Essen war mit Abstand das leckerste. Das italiensche Essen war nicht zufriedenstellend. Die Verpflegung war meist lobenswert.
Das Personal war im Allgemeinen nur auf englischsprachige Hotelgäste eingestellt. Die Putzfrauen waren unhöflich, die Zimmer wurden nicht immer zufriedenstellend gereinigt. Der Service im Rezeptionsbereich war hervorragend. Ingesamt war der Service und das Personal im Hotel war zufriedenstellend.
- FreizeitangebotEher schlecht
Die Wassertemperatur war nicht sehr angenehm. Das positive war, dass es sehr viele Pools gab. Die Pools entsprachen im Allgemeinen unseren Erwartungen.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |