Typisches All Inklusive Hotel mit vielen Aktivitäten. Für unseren Reisegrund war das Hotel geeignet, wir haben das Hotel nur als Ausgangspunkt/Übernachtungsdomizil genutzt, da wir viel mit dem Auto unterwegs waren.
Zimmer sind soweit in Ordnung. Klimaanlage hat leider nicht funktioniert. Safe vorhanden und kostenlos, Kochnische mit Mikrowelle, Kochplatte, Kühlschrank und Gefrierfach vorhanden. Schöner grosser Balkon.
Frühstück: keine Abwechselung , wenig Auswahl. Essen ist lauwarm/kalt. Pancakes + Eier werden in Massen vorgebraten, Warmhalteplatten nicht vorhanden! Kaffee ungeniessbar!! Mittagessen/Abendessen: gut, viel Auswahl, allerdings sind auch hier die Speisen kalt. Getränke: extrem süss, Cocktails vorgemixt aus dem Tetrapak, Bier in Ordnung.
Personal im Speisesaal bis auf wenige Ausnahmen sehr unfreundlich, Teller werden einem beim Essen ohne Ankündigung unter der Nase weggezogen, obwohl man eigentlich noch nicht fertig ist. Eine Begrüssung wie ein "Hallo/Guten Abend" hat man hier nicht zu erwarten. Empfang und Verabschiedung an der Rezeption war unfreundlich. Bei Anfragen an der Rezeption hatte man das Gefühl, dass das Personal sehr genervt und überfordert ist.
Super Ausgangspunkt um die Insel mit einem Auto zu erkunden! 20 Minuten zum Flughafen, 10 Minuten Fußweg zum Strand.
Viele Aktivitäten werden hier geboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Christina |