Nicole (31-35)
Wir waren in der Hölle

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir waren nicht in Tunesien, wie waren in der Holle. Wir wollten einen Badeurlaub und konnten nicht ins Meer. Ins Meer ging ein Rohr, wo keiner wirklich wußte, was da rau kommt. Nachdem es überall roch wie Kloake und Leute aus dem Wasser gekommen sind mit Klopapier am Körper, wollten wir da gar nicht mehr rein. Das Personal überwiegend unfreundlich, nur mit zusätzlichem Trinkgeld wurden manche freundlicher. Essen tut man nur weil man muß, nicht aber weil es schmeckt. Rumstreunende Katzen, die es in der ganzen Anlage gibt, lässt man elend sterben, weil die russischen Gäste nicht wollen das diese gefüttert werden. Die russischen Gäste scheinen sich jedoch sehr wohl zu fühlen. Viele wollten eher nach Hause, aber es gab keine Rückflüge. Somit mussten wir 8 Tage in diesem Dreck ausharren. Nie nie wieder!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Kunde, Vielen Dank für Ihren Kommentar . Wir bedauern, dass Sie mit Ihr Urlaub im unser Hotel nicht restlos zufrieden waren. Jedoch sind wir durch einige Bemerkungen sehr erstaunt und möchten wir Sie darüber informieren, dass: -Das Rohr im Meer gehört zu den benachbarten Hotels geführt Meerwasser für ihre Thalasso- Zentrum und hat keinen Einfluss auf Schwimmen. -Der Reiseleiter hat nach regelmäßigen Kontakten mit dem Management des Hotels nur Zufriedenheit die Gäste ausgedrückt. Leider dass, Sie uns nicht die Möglichkeit Ihr Kommentar rechtzeitig am Ort und Stelle zu Kenntnis angemeldet, sonst hatten wir die Kritik Punkte miteinander geprüft und mit Sicherheit Sie besser informiert und Ihre Zufriedenheit zu stellen. Wir werden jede objektive Kritik ernst nehmen, um unsere Qualität der Dienstleistungen immer weiter zu verbessern. Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen. Wir freuen uns, wenn Sie auch weiterhin als unsere Gäste begrüßen können und uns eine Chance geben um Ihnen unsere gutes Wille zu bestätigen. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen. Management des Hotels El Mouradi Skanes