Marco (41-45)
Verreist als Freunde • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Uns hat es super gefallen

GRoßes Hotel mit über 500 Zimmern das Haupthaus sehr schön der nebenlügel sehr abgewohnt mit schmutzigem Tepich in den Fluren mein Zimmer aber sauber und recht groß hatte AI viele Polen und Russen aber auch Deutsche und Niederländer viele Familien Das Wetter ende Sep einfach super Preis Leistung stimmt hier

• Größe war sehr gut der Zustand der Möbel in die Jahre gekommen Klima funktionierte bestens kleiner Kühlschrank und Safe vorhanden der kostet glaube ich 3 Dinar waren es TV vorhanden 4 deutsche sender ZDF SAT1 RTL und EUROSPORT Bad war sauber und ausreichend groß

• Ein Hauptrestaurant und ein Ala Card nun gut im Hauptrestaurant könnte das Essen abwechslungreicher sein es gab fast jeden Tag das gleiche und das war auch nicht sonderlich lecker aber Pizza und Spaghetti und Pommes waren echt gut die Sauberkeit ging so könnte besser sein mit ein bisschen Tip braucht man sich auch keine Getränke selber holen und hatte immer seinen Tisch

• Gut
  • Die freundlichkeit ist sehr gut ( mit ein bisschen Tipp geht alles ) mit Deutsch und ewas Englisch alles kein problem unser Zimmer wurden tägl gereinigt und frische Handtücher gab es auch jeden Tag Kinderbetreuung und Arzt nicht gebraucht Beschwerden hatten wir nicht

• Zum Flughafen ca. eine Std Shopingcenter direkt gegenüber mit dem üblichen Turi zeug es gibt wohl auch zwei Restaurants in der nähe haben diese aber nicht besucht Ausflüge werden pausenlos im Hotel angeboten etwas nervig haben über unsere Reiseleitung zwei gebucht Piratenschiff war echt lusig und die Bimelbahnfahrt durch Monastir etwas langweikig aber ok Taxen und Pferdekutsche sowie der öffentliche Bus direkt vor dem Hotel

Es gibt zwei Pools da wir nur am Ruhepool waren kann ich den Animationspool nicht bewerten Liegen und Sonnenschirme nicht die neusten aber sie erfüllten ihren zweck Auflagen 2 Dinar

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Kunde , Vielen Dank für Ihren Kommentar. Dies ermutigt uns, unser Service immer weiter besser zu machen. Wir werden es nicht versäumen, Ihre Wertschätzung für Mitarbeiter des Hotels für die Mühe und die Qualität ihrer Arbeit zu vermitteln. Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen und freuen uns, wenn Sie auch weiterhin als unsere Gäste begrüßen können. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen . Management des Hotels El Mouradi Skanes