- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war nicht ganz vier Sterne wert. Das Personal hat sich stets Mühe gegeben. Die Animation war sehr gut und hat sich immer bemüht es allen recht zu machen. Tennis spielen war nur eingeschränkt möglich, da die Plätze im sehr schlechten Zustand sind und nur zwei Bälle zur Verfügung standen. Der Stand ist sehr klein und durch Algen fast nicht nutzbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Björn Jörg |
Sehr geehrte Kunden, Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar .Wir möchten nur Ihnen mitzuteilen dass unserem Strand mit seinem feinen Sand ist im Vergleich anderen Stränden nicht klein. Es ist regelmäßig sauber gemacht, die Algen sind Natur Sache, die erscheinen während schlechtem Wetter, Hotel Macht in diesen Fall ist begrenzt. Bei schönes Wetter unser Gäste baden mit vergnügen. Wir nehmen jede objektive Kritik ernst, um unseren Service immer weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie auch weiterhin als unsere Gäste begrüßen können um Sie unsere gutes Wille zu bestätigen. Mit freundlichen Grüßen. Management des Hotels El Mouradi Skanes