- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben hier als Familie unseren Sommerurlaub verbracht (2 Erw + 2 Kinder (9 Jahre). Im großen und ganzen war es ein super schöner Urlaub. Das Personal und die Animateure waren sehr freundlich. Leider ließen die Deutschkenntnisse sehr zu wünschen übrig. Die Kinderanimateure konnten überhaupt kein Deutsch, so dass unsere Kinder dort nicht gern hin gingen. Auch war der Spielplatz voll in der Sonne und tagsüber nicht zu nutzen. Ansonsten war die Animation in Ordnung. Der Pool war klasse. Hinter dem Hotel ist ein weiterer Pool, wo nicht ganz so viel los ist und man auch mal seine Runden schwimmen kann. Das Essen war abwechslungsreich - das Frühstück leider nicht, da gab es zwei Wochen lang immer die selbe Wurst und den selben Käse! Der Hotelstrand war ganz ok, leider nur sehr viel Seetank, welcher nie entfernt wurde, am Ufer. Links neben dem Hotelstrand war alles vermüllt und streunende Hunde. Ausflugsmöglichkeiten waren reichhaltig vorhanden. Mit dem Taxi konnte man z.B. nach Sousse (ca. 5 €) ! Im großen und ganzen war das Hotel ok.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Frau Tina , Vielen Dank für Ihren Kommentar . Wir bedauern, dass Ihnen Ihr Urlaub im unser Hotel nicht in allen Punkten gefallen. Wir nehmen jede objektive Kritik ernst, um unserem Service immer weiter zu verbessern. Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen und freuen uns, wenn Sie auch weiterhin als unsere Gäste begrüßen können. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen. Management des Hotels