Sergei (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in allem war ein guter Urlaub. Zu den Mangel im Hotel, wird geraucht wenn mann Wasser in Flaschen haben will kostet eine Flasche 1 Dinar = ca.50 Cent. Alkohol gibt's nur Bier,Wein oder Wodka alles andere kostet extra.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Sergei

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihren Kommentar .Wir bedauern, dass wir nicht alle Ihre Wünsche zu erfüllen könnten. . Gleichzeitig möchten wir Sie informieren, dass: -Das Hotel verfügt über Vier Bars. Entsprechend unserem Konzept ALL IN werden alkoholische und alkoholfreie Getränke von 09.00 Uhr bis Mitternacht mit Glas serviert. Internationale Getränke und Getränke in Flaschen sind gegen Gebühr. -Während der Aperitif Stunden (von 12Uhr bis 13 Uhr und von 18Uhr bis 19Uhur),Whisky, Gin und Pastis sind Inklusive. - Alkoholische Cocktails, Fassbier, Rotwein, Roséwein , Weißwein, und Aperitifs (Thubarine , Cedratine , Muscat , Boukha und Vodka ) sind Inklusive ,von 09 Uhr bis Mitternacht serviert. Leider dass, Sie uns nicht die Möglichkeit Ihr Kommentar rechtzeitig am Ort und Stelle zu Kenntnis angemeldet, sonst hatten wir mit Sicherheit Sie besser informiert und Ihre Zufriedenheit zu stellen. Der Reiseleiter hat nach regelmäßigen Kontakten mit dem Management des Hotels nur Zufriedenheit die Gäste ausgedrückt. Sicherlich, wir werden jede objektive Kritik ernst nehmen, um unsere Qualität der Dienstleistungen immer weiter zu verbessern. Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen und freuen uns, wenn Sie auch weiterhin als unsere Gäste begrüßen können. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen . Management des Hotels El Mouradi Skanes