- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind Stammgäste vom Skanes Beach wir werden uns ein neues Hotel suchen .Im Winter geht die Heizung nicht ,bei Nullgrad Schweinekalt in der Lobby und auf den Zimmern .Jetzt im Sommer wird die Klimaanlage nicht vor 15.06.15 angestellt nach aussage der zwei Direktoren.Aussen Temparatur 40 Grad in den Zimmern über Nacht 28-32 Grad. Sehr Gast unfreundlich,waren viele Kurzurlauber im Hotel 7-14 Tage.Viele Gäste aus den Ostblock, für Deutscheurlauber nicht zuempfehlen .Essen war sehr schlecht.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Husch+Chi-Chi |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihren Kommentar . Wir bedauern, dass Sie mit Ihr Urlaub im unser Hotel nicht restlos zufrieden waren und möchten wir Sie darüber informieren, dass: Gemäß unserer Hotelbeschreibung, ist die Inbetriebnahme der Heizung oder Klimaanlage periodisch. Im Juni, die Temperatur nie 40 Grad erreicht .Der Reiseleiter hat nach regelmäßigen Kontakten mit dem Management des Hotels nur Zufriedenheit die Gäste ausgedrückt. Wir haben eine große Bedeutung für Ihre Meinung und legen Wir großen Wert auf die konstruktiven Ansichten um unsere Qualität der Dienstleistungen zu verbessern. Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen. Wir freuen uns, wenn Sie auch weiterhin als unsere Gäste begrüßen können und uns eine Chance geben um Ihnen unsere gutes Wille zu bestätigen. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen. Management des Hotels El Mouradi Skanes