Die Hotelanlage gehört zu den älteren Hotels. Während unserem Aufenthalt wurden zahlreiche Renovierungen durchgeführt. Da es sich lediglich um kleinere Maßnahmen handelte, gab es zu keinerlei Belästigungen. Die Bäder sind in die Jahre gekommen, aber sauber und voll funktionsfähig. Das Hotel verfügt über ein organisiertes Qualitätsmanagement.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick. Die Möbel waren auch älter, aber man sah zahlreiche Austauschaktionen im Hotel. Das Badezimmer verfügte über eine Badewanne. Die Armaturen könnten rhig ausgetauscht werden. Handtüchertausch erfolgte täglich - Bettwäsche jeden zweiten Tag. Es standen ARD, ZDF; SAT und RTL als Fernsehprogramm zur Verfügung. Wir würden auf jeden Fall wieder mit Meerblick buchen - einfach die schönere Aussicht.
Die Tischwahl war beim Frühstück beliebig. Für das Abendessen wurde für die Gesamtdauer ein Tisch zugewiesen. Die Auswahl der angebotenen Speisen in Buffetform war reichhaltig und wie immer Geschmacksache. Wir waren sehr zufrieden. Getränke beim Abendessen müssen bezahlt werden.
Das Personal war freundlich. Die Animation erfolgte zurückhaltend und eher diskret. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Der Service war absolut o.k. Das Personal sprach auch deutsch.
Die Entfernung vom Flughafen beträgt ca. 30 km. Die Straße ist weit genug vom Hotel entfernt. Verkehrsgeräusche sind nicht hörbar. Der nächste Ort ist fußläufig in ca. 20 - 30 Minuten erreichbar - schön mit kleinen Geschäften und einem Hafen. Es ist aber ein reiner Touristenort. Das Hotel befindet sich unmittelbar am Strand. Die nächst größere Stadt (Sousse) erreicht man am besten mit Bus oder Taxi.
Das Unterhaltungsprogramm war abwechselungsreich. Zu unserer Jahreszeit waren Außenaktivitäten selten. Abends fanden Themenabende statt. Liegestühle waren kostenlos, Auflagen mußten bezahlt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|