Das Hotel ist mit 3,5 Sterne gut ausgestattet mehr sind es auch wirklich nicht. Mehr braucht man für einen Badeurlaub aber auch nicht. Im Moment wird ein Teil des Hotels renoviert. Dies störte aber nicht ! Somit war die Belegung auch vielleicht nur zu 40% - 45 % die sich auch in allen Nationalitäten aufteilte. Deutsche ; Schweizer ; Italiener ; Franzosen und einige Russen . Handy verbindungen sind OK. Das Wetter war im April schon richtig toll warm für Abends sollte man jedoch noch was zum Überziehen haben. Da wird es richtig kühl. Die Preiße im Hotel sind OK. Cola; Fanta ca. 0,25 L kosteten 1,15 Euro eine Flasche Bier 1,75 Euro das große Glas 0,56L = 2,70 Euro Wasser mit kohlensäure 1,25 Euro 0,75 L im Supermarkt kostet es nur 45 Cent. leider ist kein Kühlschrank auf den Zimmern. Auf den Märkten sollte man mindestens 55 % runterhandeln.
Ja die Zimmer !! Wie schon beschrieben hatten wir 2 Doppel die waren von der Ausstatung Ok aber halt auch schon einige Jahre alt . Die Klima ist sehr Laut in jedem unserer Zimmer stand ein Doppelbett und ein Einzelbett somit können in jedem 3 Pers. Schlafen. TV - Gerät 4 Deutsche Sender. Die Schränke könnten größer sein. Für einen Längeren aufenthalt mit mehr Personen wird es da eng drin für die Klammotten. Die Sauberkeit war OK.
Vor Jeden Urlaub fragt man sich wie ist wohl das Essen ? Hier war es echt Klasse ausswahl und geschmack wahren wirklich OK. Nur Kurz : Suppen ; 3-4 Sorten fleisch und Fisch ; Nudeln; Reis Kartoffeln ( + Pommes ) , Salate ; Brot usw. Und dann die Nachspeisen --- lecker lecker.
ZUm Service können wir nur gutes berichten, in allen Bereichen war Ausreichend Personal und das war immer Freundlich nicht audringlich und hilfsbereit. Deutsch als Sprache ist im Hotel kein Problem für die meisten. Zum Check - In sollte ich vielleicht noch sagen der ging recht flot, allerdings versuchte man uns in ein Fam. Zimmer unterzubringen obwohl wir zwei Doppel mit Verb.tür gebucht hatten. Habe das Zimmer angeschaut währe für 6 Pers. gewesen würde ich aber nicht empf. Haben dann unsere 2 Doppel mit Verb- tür bekommen das war Top ! währe auch gut für 6 Per.
Das Hotel hat einen eigenden Bereich am Strand der sofort hinter der zweiten Poolanlage beginnt und der Gesamtgröße entspricht. Aussreichen Liegen und Schirme. Zum nächsten Supermarkt sind es ca. 10 min fußmarsch der hat dann aber auch so ziemlich alles was auch nur fehlen könnte zu günstigen preisen. Um zum Hafen von Port El Kantaoui zu kommen brauch man da schon etwas länger ca. 25 - 30 min. Mit dem Taxi kostet es 3 TD (1,8 Euro) ab 21 Uhr kostet es dann 4,5 TD ( Nachtzusachlag 50 % ) wenn man wie wir mit 5 Personen ist. Muss man aber immer 2 Taxen nehmen !! Ist das Kind auch noch so klein ! gib es keine aussnahmen . Ausflüge werden ausreichen angeboten.
Zu unsere Zeit war das Angebot noch sehr eingeschrängt denke das sich diese aber zum Sommer hin Steigert die Einrichtung dafür sind Vorhanden kann auch alles genutzt werden. Kinderclub war noch geschlossen Abens gab es aber schon ausreichend Programm und dann auch Kinderdisco. Sauberkeit in der Anlage war OK. Allerdings an der Obereren Poolanlage sind eine menge Fliesen defekt. Die Liegen sind ohne auflagen sehr hart. Auflage kostet pro Liege 1TD am Tag geht auf dauer ins Geld. Das Hallenbad hatte immer 31 C° Wassertemp. die Poolanlage und das Meer ist noch sehr kalt mit 19 C° gewesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|