das hotel ist schon in die jahre gekommen und hat seine gebrauchsspuren die zimmermöbel sind schon recht abgenutzt wir hatten aber kein schimmel im zimmer wir hatten eine badewanne aber leider keinen fön klimaanlage kühlschrank und eine gute grösse vom balkon die zimmer wurden jeden tag gereinigt nett war auch das rosen im zimmer standen ! fernseher mit vier deutschen programmen war auch vorhanden. die aussenanlage war auch nett viele palmen und viel grün war angelegt auch dort wurde versucht alles zu pflegen gebucht hatten wir AI ,da das hotel fast ausgebucht war ,war es dementsprechend voll zu den mahlzeiten es war zwar reichlich an speisen vorhanden aber es war oft zu laut und wuselig weil manche dachten es gibt morgen nichts mehr! an alkoholischen getränken imAI war die auswahl nicht so prall und coctails naja......... in der zwiten woche gab es zb. keinen brandy mehr würden wieder hinfahren allein schon wegen sonne strand und meer.die poolanlagen waren ja auch schön schlafen konnten wir auch gut und zu essen gabs genug .das preisleistungsverhältnis war o.k. die jahreszeit(wasser-lufttemperatur) für uns bestens in tunesien muss man eben abstriche machen das wissen wir -wir waren schon öfters da -und fahren wieder!
diese beschreibung habe ich schon angeschnitten unserer putzfee haben wir trinkgeld gegeben da sie wirklich sich mühe gab !
die speisen am strand waren gut da herschte ja auch keine hektik .im hauprestaurant war es stets voll für uns nicht so schön reichlich an speisen war vorhanden wir sind nicht verhungert aber richtig lecker fanden wir nichts! naja alles geschmacksache sauber war es in den bereichen überal die kellner deckten immer schnell neu ein wenn man platz nahm. leide war der rotwein auch irgendwan alle naja! leider gab es 14tage lang zwei sorten die gleiche wurst und käse alles etwas langweilig! zu den lebensmitteln selbst war alles wohl frisch und es wurde auch gegrillt leider war für uns auch alles ungewürzt naja wie gesagt ,die geschmäcker sind verschieden....
das personal war stets freundlich man konnte sich gut verständigen!ein arzt ist im hotel und seine wäsche kann man reinigen lassen eine kinderbetreuung ist auch da.die zimmerreinigun habe ich schon angesprochen
das hotel liegt direkt am meer super strand und super wasser. leider waren die liegenauflagen nur für zwei dinar zu haben die strandverkaufer haben uns nicht gestört diese gingen nur vorne am wasser und nicht durch die gäste zu fuss kann man bis zum harfen in 35min.am strand entlanggehen .vor dem hotel ist auch eine bushaltestelle und einkaufsmöglichkeiten vorhanden.leider sind wir in tunis gelandet und die fahrt zum hotel dauerte zirka zwei stunden port el kantoi ist ein sehr schöner ort abends kann man dort wasserspiele bei einem schönen glas wein geniessen
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Claudia |