Ich würde die Hotelanlage als sehr sauber und schön bezeichnen. Zwei Pools sorgen für Platz und jedenfalls im Oktober für keine kämpfe um die Liegen. Wobei die Italiener da ihre eigenen ansichten haben und es gibt viele Italiener, die sich den ganzen Tag in ihrer eigenen Art zuquatschen nähmlich laut und mit Händen und Füssen. Mittags haben wir uns an der netten Strandbar eine kleinigkeit geholt die es für kleines Geld gibt. Währe das Essen vielseitiger gewesen hätte ich hier 6 Sterne verteilt. Keine Angaben
Die Zimmer sind schon mal bewohnt worden, das sieht man jedoch sehr sauber und ordentlich. Das Pflegepersonal ist wirklich stehts um sauberkeit bemüht.
Das Essen selber ist auf Italiener und Engländer abgestimmt oder Landestypisch aus Tunesien. Nudeln, Nudeln, Nudeln bis auf Mittwochs da gab es Nudeln. Jemand der Deutsche Hausmannskost sucht wird nicht fündig. Diabetiker werden dort unglücklich, man könnte meinnen die Krankheit gibt es in Tunesien nicht. Verhungert bin ich aber auch nicht und meine Frau die essentechnisch gerne mal was anderes probiert, sagte es währe gut und für die Kinder sind schließlich jeden Abend Pommes da. An menge hat es jedenfalls nicht gemagelt nur manchmal an Geschirr.
Das Pflegepersonal ist wirklich sehr nett und freundlich. Einen punkt muß ich aber ansprechen, die Kellner, sie haben alle Zeit der Welt und das an einigen Abenden nicht genug Geschirr vorhanden war dafür können sie nichts. Fast hatte ich die vermutung sie wollten der hektik und unruhe die von den Italienern besonders am Buffet ausgeht entgegenwirken. Der große Essenssaal ist sehr laut aber wenn mehr als drei Italiener auf einen Haufen sind ist das wohl normal. Ich räume aber auch ein, das es auch welche von unseren Landsleuten gibt, die sich gerne selbst darstellen und ihrer Erna auch mal hinterher rufen, sie möge doch noch ein paar NUDELN mitbringen. An den Ostdeutschen Dialekt von Herbert habe ich mich jedoch noch gewöhnt.
Das Hotel liegt praktisch direkt am feinen Sandstrand der sehr sauber ist. Glasklares Wasser lädt zum baden ein. Die fliegenden Händler halten sich in grenzen und nerven auch nicht lange rum. Jetski, Paragleiten 10 minuten 20TD, Tretboote für kleines Geld. In die City nach Port Kantoui zu Fuss ca. 0,5 Std oder mit einen Taxi, die immer vorn den Hotel stehen für 5 TD.
Einen Internetzugang habe ich vermisst aber warum eigentlich? Die angebotenen möglichkeiten sind i.o.
| Infos zur Reise | |
|---|---|