Da Hotel ist sehr weitläufung, man kann ohne Probleme in die andern Hotels der Mouradi Gruppe Einsicht nehmen und vergleichen. ES ist nicht das Modernste, aber sehr schön angelegt und für sie Sauberkeit und Schönheit der Anlage wird täglich gesorgt. Es sind dort viele Russen zu finden und Franzosen sowie Deutsche. Da wir in der Nebensaison waren Mitte September war der Altersdurchschnitt etwas höher und wenig Kinder.
Ein schöner ausblick zum Meer hin hat sich bezhlt gemacht. Das Zimmer war gut eingerichtet und geräumig für uns zwei. Klimaanlage ging sehr gut und der Kuhlschrank auch.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, an den Bars muß anstehen, um an ein Getränk zu kommen. Da könnte die bar draußen auch auf sein und nicht nur abends.
Die Zimmer waren immer zu unserer vollsten Zufriedenheit sauber. Die Freundlichkeit ist auch gut, bei den Kellnern merkt man, dass m, an All Inclusiv gebucht hat, aber wenn ich Esssen gehe , dann gebe ich auch Trinkgeld, wir haben jeden zweiten Tag 1 Dinar gegeben und jeder war zufrieden.
Der Strand liegt einem zu Füßen ein paar Meter und man ist dort, welcher sauber gehalten wird und nicht wie ein paar Mater weiter die Algen wieder ins Wasser geworfen werden. Also sehr sauber, der hafen ist in einer halben Stunde zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel und außerhalb ca. 600 Meter entfernt. Der Transfer hat ca. eine Stunde gedauert, zum Flughafen hin eine halbe Stunde, da so viele abgereist sind hatten wir ein Bus für uns und sind durchgefahren.
Man kann alles mitmachen, was angeboten wird. Hierfür gibt es auch eine Tafel wo man sieht, was heut abgeboten wird. Auch wird man direkt angesprochen zu mitmachen. Man ollte zeitig am Strand sein, um eine Lieg zu bekommen, da könnten mehr da sein. Hallenbad hatten wir garnicht gesehen, das Meer ist doch vor der Tür.
| Infos zur Reise | |
|---|---|