Mathias (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel ok, aber eher 3 Sterne

Grosse Hotelanlage da auch Nachbarhotels dazu gehören, aber schon etwas renovierungsbedürftig. Gartenanlage war sehr schön aber die Poolanlage war nicht ganz unser Geschmack da eher langweilig. Animation wurde angeboten aber zum Glück nicht aufgedrängt! Essen war in den letzten Tunesienurlauben besser da mehr Auswahl ansonsten waren wir mit allem schon eher zufrieden (...man weiss ja vorher wo man hinfährt, deswegen kann ich die vielen negativen Bewertungen und Beschwerden nicht ganz verstehen!) Ach und noch etwas zum Hotel, die wöchentliche Beachparty am Freitag ist sehr zu empfehlen! Strand war sauber und auch das Meer war echt schön. Da wir immer Ende Juni Anfang Juli in Tunesien Urlaub machen wo es schon eher heiss ist und immer sonnig, sind wir mit dem Wetter voll zufrieden. Handyempfang war immer und überall gut!

• Gut
  • Zimmer war ebenfalls okay, da ruhige Seite mit Blick in die Gartenanlage. Sehr zum Vorteil waren Kühlschrank, Klima und die wichtigsten deutschen TV Sender.

• Waren schon eher zufrieden! Essen war zwar nicht sehr abwechslungsreich da ich mich hauptsächlich von Nudeln, Pizza und Melonen ernährte aber es gab für jeden etwas!

• ...mit etwas Trinkgeld BESSER

• Die Umgebung ist okay und da wir schon einige Male in Tunesien Urlaub machten, wollten wir auch mal in der nähe von Kantaoui sein. Sehr zu empfehlen und ganz in Hotelnähe das Cafe NEW FLY und der nahe Hafen mit Bazar, Vergnügungspark, Disco und beleuchteten Brunnen!

Poolanlage traf nicht ganz meinen Geschmack, da wie schon erwähnt zu langweilig!

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Mathias