- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten das Zimmer. 126 in der 1.Etage. Das war deutlich abgewohnt gewesen. Die Möbel waren zum teil defekt gewesen. Die Sauberkeit war solala. Der Teppich war im ganzen Hotel auch total iiii. Was mich total genervt hatte , war das die Liegen am Strand bis zu 80% tolal kaputt waren. Wenn man nach 8.00 Uhr morgens zum Strand kam, mußte man sich mit dem Rest der alten defekten Liegen vergnügen. Die Auflagen kosteten 2 dinar pro Person am Tag. Das war ja nicht so schlimm aber wenn man kein Trinkgeld gab war man der letzte Dreck. Als Deutscher sowieso. Also wenn man immer fett Trinkgeld gab, war man der liebste Urlauber. Aber die Leute vergessen auch immer , das man selbst als Deutscher für diesen Urlaub lange sparen mußte. Die Urlauber aus Frankreich werden dort besonders geliebt und bevorzugt. Der Strand war mit nur kurzen Schritten schnell zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 30 minuten bis zum Hotel. Das war schön. Einkaufsmöglichkeiten war alles in der Nähe. Auch prima. Macht euch am besten euer eigenes Bild. Im diesem Hotel machen wir kein Urlaub mehr.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht