Die Anlage wird so gut wie möglich in Schuss gehalten aber es nagt der Zahn der Zeit! Bin aber nicht einer der übrigen Touristen der den ganzen Tag auf Fehlersuche ist um diese dann im Internet den Mitmenschen zu beichten ! Bei ca. 1000 Gästen pro Tag, 365 Tage im Jahr sind Gebrauchsspuren unvermeidbar!! Ich war jetzt das 5te mal in Tunesien aber bis jetzt traf ich in keinem anderen Club so viele Dicke, Ausgefressene Leute! Dementsprechend geht es auch beim Buffet zu. Bodychecks und auf die Füsse treten in der Angst das man den Teller nicht voll bekommt ist ganz normal! Natürlich wird dann die Hälfte nicht "gefressen" und zurückgeschickt! Essen war gut aber nicht überwältigend. Auswahl war auch vorhanden. Wenn ein Essensbehälter leer wurde dauerte es nur Sekunden und es war ein neuer da. WIFI ist in der Lobby vorhanden aber so was von langsam das man die Lust darauf verliert! Altersdurchschnitt : Vom Kleinkind bis zur Oma ist alles vorhanden. Von den Nationalitäten ebenso quer Feld ein aber sehr viele Engländer. Ich finde es schade das man als All Inclusive Urlauber für eine Strandliege die Auflagen um 2 Dinar / Tag ( ca. 1 Euro) kaufen/mieten muss . Auch am Pool !! Dann auch die 1,5 Liter Wasserflasche zum trinken oder Zähne putzen um 1 Dinar. Badetücher für Pool oder Strand 10 Dinar Kaution oder für die Fernbedienung des TV Gerätes im Zimmer 15 Dinar Kaution.
Zimmer Grösse TOP Austattung ist auch O.K Minibar ist LEER Das Bad ist Gross aber Bad würde ich da keines nehmen.
Für diese vielen Leute ist der Speisesaal fast noch zu klein. Deswegen gibt es 2 Essenszeiten am Abend und so kommt es das 1 Tisch für 2 Zimmer bestimmt ist. Und das Problem beginnt wenn man zum Essen geht und die anderen noch sitzen!! Der Fussboden im Restaurant ist sehr arg schutzig aber das wir durch tolle Tisch Deko überspielt ;-) Der Ansturm auf das eher kleine Buffet ist IRRE!! Ellebogen ausfahren und los geht die Reise...
Die Freundlichkeit ist wie in den Jahren zuvor einfach TOP! Es sprechen fast alle sehr gut Deutsch auch Englisch und natürlich Französisch, das Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber gereinigt.
Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel war für mich auch eines der Themen warum ich dort gebucht habe. 30 min ist eine tolle Zeit! Der Strand ist direkt beim Hotel, ca. 2 min vom Pool entfernt. Vor dem Hotel sind einige Shopps bzw. Restaurants und auch Cafes, Taxis stehen vor dem Hotel. Ausflüge werden auch Vorrort angeboten. Nightlife findet auch im Hotel statt aber da ich kein Disco geher bin kann ich darüber nichts berichten. Beginn nach der Abendshow um 23 Uhr. Getränke sind natürlich selbst zu zahlen und das fast teurer als zu Hause!!
Animation ist sehr bemüht und auch gar nicht lästig oder aufdringlich wenn man nicht mitmachen will. Liegestühle sind genügend vorhanden aber Schirme zu wenig. Alles um 9 schon belegt oder besetzt!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Alexander |