- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
35 Jahre alte Hotelanlage. Zimmer in Ordnung, Bäder renovierungsbedürftig. In unserer Badewanne war ein großer, blankgescheuerter Fleck. So etwas habe ich noch nirgends gesehen! Handtücher teils ausgefranst! Alte Wasserleitungen unter dem Waschbecken sichtbar. Zimmer wurde aber täglich ordentlich geputzt! Das Nachbarhotel El Mouradi Palace machte einen weitaus gepflegteren Eindruck. Das Hotel verfügt über öffenliche Telefonzellen, von denen man relativ günstig nach Deutschland telefonieren kann.
Größe und Einrichtung in Ordnung bis aufs Bad. TV-Programm in deutscher Sprache vorhanden. Zimmer zur Terrasse sehr laut durch Abendprogramm. Die Reinigung der Terrasse u. deren Möblierung startete bereits ab 7. 00 Uhr morgens. Das Stühle- u. Tischerücken dabei ersetzte den Wecker!
Service im Restaurant weitestgehend o. k. Leider spart das Hotel am Besteck. Die Kaffeelöffel waren rationiert, Dessertlöffel oder Kuchengabeln gab es nie. Da musste man sich schon mit dem Suppenlöffel oder dem Essbesteck helfen. Essen war zwar überwiegend gleich und wenig gewürzt aber o. k. Kellner im Restaurantbereich genauso freundlich wie die entsprechenden Gäste zu ihnen waren, Kellner an der Getränkebar eher unfreundlich. Leider gab es viele Gäste, die sich bei Tisch und am Buffet nicht zu benehmen wussten (nahmen alles mit den Händen oder schaufelten vom Teller zurück in die Buffetschüsseln bzw. Brotschneiden ohne Tuch....Pfui!
Check-In war wenig informativ und unfreundlich ebenso der Kassierer, der neben dem Geldtausch auch für die Vergabe des Safes incl. Kautionen div. Leistungen zuständig war, arbeitete wortlos! Beschwerden wurde von einer für den Gästeservice abgestellten Dame entgegen genommen. Diese versuchte freundlich und entgegenkommend zu helfen. Sie konnte allerdings auch hinsichtlich der Qualität des Hauses nur bedingt helfen. Trotz Check-Out 12. 00 Uhr und Anbringung des "bitte nicht stören-Schildes" wurde unser Zimmer bereits für den nächsten Gast gereinigt, obwohl unsere Koffer noch drinnen waren.
Hotel liegt unmittelbar am Strand in einer Hotelzone. Strand war gepflegt. Liegen müssten erneuert werden. In ca. 15 Gehminuten entlang des Strandes war man am Hafen von Port El Kantaoui. ShoppingCenter in 10 Gehminuten Entfernung. Taxistand vor dem Haus. Ausflüge wurde von der Reiseleitung vermittelt.
Tagesanimation haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Abendshows waren sehr gut. Kinderpool ohne Einstiegstreppe - gefährlich! Die beiden großen Pools waren schon etwas betagt. Wir haben den Pool nur 1 x genutzt und die anderen Tage am Strand verbracht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Ellen |