- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel hat seine beste Zeit hinter sich und gehört dringend modernisiert.Einige Zimmer sind gefliest aber unseres hatte einen Teppich und das halte ich hygienisch für sehr bedenklich.Generell die Leistung der Putzfrauen lässt sehr zu wünschen übrig.Die Kellner waren freundlich dank Trinkgeld.Auch die Rezeption war sehr bemüht aber der Rest vom Personal(Barkeeper und Animateure und Köche) war sehr unfreundlich bzw teilweise sogar sehr frech und Respektlos.Das ist mir noch nie in einem Hotel vorgekommen.Das Essen war vielfältig sogar ich als grosser Mäkelkopf habe immer was gefunden.Nur mit dem auffüllen klappte nicht immer.Was aber das schönste an dem Urlaub war und deshalb waren wir da,war die Poolanlage und der Strand und das Meer und so konnten wir ausgiebig baden und faulenzen und die Kinder hatten jede Menge Spass. Also alles in allem war der Urlaub sehr schön aber wir haben ja das Hotel nur zum Essen und Schlafen gebraucht.Trotzdem sollte ich nochmal nach Tunesien fliegen(was ich eher bezweifle) dann würde ich ein anderes Hotel ausprobieren.4 Sterne hat es nicht verdient!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht