sauber, freudlich, hilfsbereit, wunderschönes Pool, das Personal gibt sich sehr Mühe um die Gäste zu bedienen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider merkten wir trotzdem das die Saison langsam zu Ende geht. Plastikbecher waren nicht so schön an der Poolbar und zt. in der Bar. Der Billiardtisch war defekt und erst 1 Tag vor unserer Abreise wieder in Betrieb. Das Bellevue Restaurant war bereits geschlossen, das Buffet sehr reichhaltig jedoch Ende Woche irgentwie wiederholend.. Es hatte sehr viele russische Gäste., Die Tunesier sind zuvorkommend u machen das Beste was sie zur Verfügung haben. Wir würden das Hotel wieder buchen. Zimmer mit Meerblick, Morgensonne, Vogegezwitscher, Ruhe, frischer Pool, schöne Stimmung. Gutes SPA Angebot. Wunderschöner, langer , weisser Sandstrand. Ausflüge sehr sympatisch. Kein Massentourismus.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Sandra |
Wir danken Ihnen, dass Sie sich für El Mouradi Palm Marina entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Ihre Meinung wird mit dem gesamten Team geteilt. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen und garantieren Ihnen einen schönen Urlaub Bis bald