Hotel mit Mängeln. Unser Urlaub vom 10 bis 17 Oktober 2016. Großes aber älteres Hotel mit sehr großem schönen Außenpool. Sehr schön mit Marmor gefließter Empfangsbereich und Eingangsbereich. Alles vorhanden was man für einen Urlaub braucht. Aber im Bad waren in den Fugen schwarze Flecken und wir fanden auch dort einzeln ein paar Ameisen.Der Wasserdruck war schwankend und die Temparatur des Duschwasser auch etwas.Darüber sehe ich auch schon einmal hinweg aber der unten stark verrostete Badhocker sollte nicht in so einem Bad stehen.Auch der stark fleckige Flurteppich ist nicht einladend für so ein Hotel.Was für deutsch Verhältnisse nicht sein darf waren die Strom kabel die unten,im Rahmen der Balkontür durch ein 5cm großes Loch frei zugänglich waren falls sie noch stromführend waren wäre dies gefährlich speziell für Kinder.Noch gefähricher wahren die ca. 2, Meter langen und 4 centimeter dicken Balkonbretter.Das obere Brett war je an einer Seite nur mit einer kleinen Schraube and der Außenkante einer Wandecke befestigt und von der Schraube ging ein 5 cm langer Riss durch die Wandecke .Das etwa 1o Kilogramm schwere Balkon Brett könnte bei höherer Belastung aus der Wandecke heraus gerissen werden und das untere Balonbrett gleicher Größe war einfach in die Wand eingeklemmt es hing auch schief zwischen den beiden Seiten des Balkons .Bei 12 Meter Höhe über dem Innenbereich des Hotels ist das für Personen die sich unten aufhalten Lebensgefährlich. Das Essen war akzeptabe,l im ala Carte Restaurant sehr gut . Die Cocktail Bar war sehr schön aber die Cocktails miserabel sie waren alle mit viel Grappa (in Deutschland Tresterschaps) gemixt und ohne Deko da bezahle ich lieber 4 bis 5 Euro statt all Inklusiv Die Tourenverkäufer gingen uns auch am Anfang auf die Nerven ,am Pool und auch am Strand das muß man direkt abblocken wenn kein Interesse besteht. In Tunesien war ich bis jetzt zweimal und es sind sicher durch die Anschläge schwierige Zeiten aber das entschuldigt nicht alles. Also ich gebe deshalb nur 3 bis 4 Sterne.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Karl |
Wir danken Ihnen, dass Sie sich für El Mouradi Palm Marina entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt, und wir haben Ihren zur Kenntnis genommen und sind sicher, dass wir das Notwendige tun, und Ihre Meinung wird mit dem gesamten Team geteilt. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen und garantieren Ihnen einen schönen Urlaub Bis bald