Das Hotel hat uns ehr gut gefallen. Ich kann all die negativen Bewertungen garnicht verstehen. Wir waren 4 Wochen dort und alles war prima. Das Hotel war sehr sauber. Die meisten Gäste im November waren Deutsche. Internetzugang war vorhanden. Alles in allem hat das Hotel bei uns einen guten Eindruck hinterlassen. Das einzige was nervig war, ist das ständig einer der beiden Aufzüge stecken blieb und dann für einige Tage ausser Betrieb war. Auf keinen Fall im Hotel kiosk Zigaretten kaufen, die sind doppelt so teuer als normal(3 Dinar) und sind noch nicht mal echt. Wir haben immer die Mars geraucht, und selbst die waren gefälscht.
Die Zimmer waren schön gross, hell, sauber und gemütlich eingerichtet. Ich war positiv überrascht, es war das schönste Hotelzimmer was wir bisher bei unseren Urlauben in Tunesien hatten.
Wir hatten Hp+ . Das Essen war so lala...es hätte besser sein können. Im Restaurant war es jedoch sehr sauber ud schön dekoriert. Wir sind gerne auch mal etwas länger sitzen geblieben um noch etwas zu plaudern.
Das Personal war sehr freundlich, sogar ohne Trinkgeld. Nur der Kellner beim Essen war etwas mies drauf als er nichts bekam :-) Die Rezeptionisten sind sehr aufmerksam und freundlich. Ich musste mit meiner kleinen Tochter auch zum Hotelarzt, der Arzt war sehr höflich und hat deutsch gesprochen. Die Zimmer waren immer sauber.
Die Lage ist natürlich perfekt....mitten in Yasmine Hammamet ( Süd) Allerdings bevorzuge ich eigentlich Hotels im Zentrum von Hammamet, da dort einfach das wahre Leben der Tunesier zu erleben ist. Der Ort Yasmine ist nur für Touristen, ales ist teuer und irgendwie künstlich. Aber für einen reinen Strandurlaub geradezu perfekt!
Dauer: | 4 Wochen im November 2008 |
Vorname: | Sabrina |