Karim(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Aufenthalt war enttäuschend und nicht empfehlenswert.
Also ich bin nicht penibel aber ich würde nicht mehr zu diesem Hotel gehen das erste und das letzte Mal war nicht gut zu voll lange warte Schlange beim Essen keine saubere Tische usw. Überhaupt nicht zu empfehlen
Vitalij(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Leider enttäuschend- trotz schöner Lage Keine Empf
Das Hotel liegt wirklich- direkt am Strand mit toller Aussicht und eigentlich viel Potenzial für einen erholsamen Urlaub. Leider war unser Aufenthalt insgesamt enttäuschend. Die gesamte Anlage ist stark Renovierungsbedürftig. Viele Bereiche wirken ungepflegt, schmutzig oder beschädigt. Im Restaurant waren Tischdecken sehr fleckig und das Geschirr nicht immer sauber- das hat leider keinen guten Eindruck hinterlassen. Auch am Strand war die Situation ähnlich. Im Sand lag Müll und Liegen waren kaputt was sehr schade…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schlechte Erfahrung – nicht zu empfehlen
Schlechte Erfahrung – nicht zu empfehlen Die Hygiene im Hotel ließ stark zu wünschen übrig. Das Zimmer war bei Ankunft verschmutzt, der Boden nicht sauber, und im Bad fanden sich noch Rückstände vom Vorgänger. Im Restaurant waren die Tischdecken fleckig, und das Besteck sowie das Geschirr hatten noch Essensreste. Insgesamt ein sehr enttäuschender Aufenthalt – definitiv keine Empfehlung.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Katastrophe
Total renovierungsbedürftig Wasserschaden im Zimmer rost an der Badewanne alles kaputt jeden Tag dauerbeschallung bis 23 Uhr wie soll man sich so erholen ! Es waren sogar Tiere im Badezimmer die durch den von Wasser aufgelösten Türrahmen kamen! Haben uns über den Veranstalter beschwert nach nun knapp 4 Wochen keine Reaktion vom Hotel ! Traurig das geht garnicht ! Das essen war undefinierbar
Alexander(56-60)Deutschland
Schöner Sandstrand, aber in die Jahre gekommen
Also Preis Leistung ist in Ordnung. Ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Als Badeurlaub für eine Woche okay. Wer auf gutes Essen viel wertlegt Sollte dann woanders buchen. Das ist hier nicht zu empfehlen.
Nina(46-50)Deutschland
Katastrophen Hotel
Nach dem Aufenthalt und Urlaub in diesem Hotel muss Man auf jedenfall einen Urlaub zum Nervenschon machen. In einem Satz mehr als Katastrophe.
Nie wieder mit TUI nach Tunesien (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alleine gelassen von TUI
Die Ereignisse habe ich ihnen schon per Nachricht zukommen lassen, ohne jegliches Entgegenkommen ihrerseits. Es wurde über die Landeskategorie ihrerseits mir zu verstehen gegeben, daß ich nicht mehr erwarten dürfte. Bilder über die hygienischen Zustände, habe ich ebenso gemacht.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Erholsamer Urlaub mit deutlichen Mängeln
Es gibt angeblich Strandtücher im Hotel, uns ist es an keinem einzigen Tag gelungen eines oder gar mehrere zu ergattern. Auch um 8 Uhr morgens waren alle schon vergeben. Essen ist reichlich und in guter Qualität vorhanden, aber was nützt das, wenn es keine Teller gibt. Im Hotel gibt es mehrere Aufzüge, einer davon hat tatsächlich funktioniert, alle anderen waren defekt.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Niemals wieder !
Das Hotel ist leider total runtergekommen. Überall dreckig & kaputt. Wir wohnten im 2 Stock wo die komplette Zeit der Fahrstuhl nicht funktionierte, was für uns mit Kinderwagen nicht schön war. Im Treppenhaus war ein derbe ekelhafter geruch. Im Zimmer kamen im Waschbecken zigarretenstümmel mit hoch, wenn man Wasser kurz laufen lies. Die Dusch Verankerung komplett kaputt, das Wasser spritze überall hin nur nicht da wo es sollte. Im Pool Fliesen kaputt & auch das Wasser sehr dreckig. Am Strand das selbe, im…
Urlauber
Nie nie wieder