Schöne Anlage, schöner Garten. Sehr gute Lage direkt am Meer. Aber sehr in die Jahre gekommen. Dringender Renovierungsbedarf. Die Zimmer wohl sehr unterschiedlich, teils renoviert und schön, teils schmutzig und unrenoviert. Das Mobiliar teils kaputt und dringend auszutauschen und für die Anzahl der Gäste viel zu wenig.....
Ich hatte Glück ein Zimmer in einer Menzel zu bekommen, das über 3 Etagen ging, sehr sauber war, renoviert war, neue Sanitäreinrichtung hatte und auch im Verlauf gut gereinigt wurde. Anderen ging das leider nicht so. Das Mobiliar war noch relativ gut erhalten und erfüllt seinen Nutzen.
Durch den schlechten Service war man sehr genervt und könnte das Essen kaum genießen, geschmacklich war es gut, etwas mehr Abwechslung hätte ich mir gewünscht und etwas mehr Organisation. Es wurde immer etwas frisch zubereitet aber nur in kleinen Mengen sodass man immer Schlang stehen müsste und so nur selten warm essen könnte. Im Poolrestaurant mit Reservierung war das deutlich besser. Es gab täglich wechselndes Menü aller Nationalitäten und man wurde aufmerksam bedient und hatte auch ausreichend Geschirr. Der Plastik Verbrauch dieses Hotels geht über alles was ich je erlebt habe und zwar immer Einmalprodukte.
Der Service dieses Hotels ist kaum zu Beschreiben, die Kellner hatten überhaupt keine Übersicht, Tische wurden nicht abgeräumt, nicht gesäubert, man bekam kein Besteck, Servierten waren Mangelware, auf Getränke musste man ewig warten.... da half auch kein Trinkgeld, es gab nur sehr wenig Ausnahmen. Teller, Gläser, Tassen, Besteck gab es einfach zu wenig und man stand immer in irgendeiner Warteschlange.
Das Hotel liegt zentral, vorm Hotel kleines Einkaufsgeschäft, mit dem Taxi ist man schnell und sehr günstig in der Stadt. Der Strand ist direkt am Hotel und daher schnell erreichbar. Auch die Ausflugsziele sind nicht weit, die angebotenen Aktivitäten sind ebenfalls sehr nah. Transfer könnte schnell gehen wenn nicht so viele andere Hotels angefahren würden ca. 35 min.
Es gab sehr viele Aktivitäten die von unaufdringlichen Animateuren angeboten wurden. Diese Crew macht wirklich einen guten Job und bieten auch am Abend einiges an Abwechslung...Tanz, Siegerehrungen, Kinderdisco, Live-Musik, nationale Akteure und auch kleine Shows. Auch am Strand könnte man einiges Unternehmen, Reiten, versch. Wassersport, Quadfahren usw....
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Corinna |
Lieber Corinna , Vielen dank fuer ihre bewertung. Es tut uns leid dass es ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wir bedauern ,dass wir sie im hotel nicht voll zufriedenstellen konnten. Danke fuer die kritik,denn wir wollen uns immer weiter verbessern. Das Management des Hotel.