Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen. Die Hotelanlage ist riesig und sehr schön. Wir sind abends oft spazieren gewesen. Wir hatten hier wirklich viel Spaß. Unser Sohn hat den Miniclub geliebt und jeden Abend gern bei der Minidisco mitgetanzt. Vielen Dank Farah
Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Durch die Klimaanlage war es immer schön kühl und wir haben wunderbar geschlafen.
Das Essen war lecker und es war für jeden was dabei. Innen gab es ein Kids Restaurant wo für die kleinen ein eigenes Buffet bereitet war. Sehr cool, habe ich so noch nicht gesehen. Die Außenterasse ist sehr schön. Jaa, es gab oft zu wenig Teller oder Besteck, aber lange drauf warten musste man nie.
Das Personal war immer sehr freundlich und angagiert trotz der vielen Gäste. Die Toiletten in der gesamten Anlage wurden mehrmals täglich gereinigt und waren somit immer sauber. Seife und Tücher waren immer da.
Die Fahrt zum Hotel hat eine halbe Stunde gedauert.
Die Poolanlage mit einem Riesigen Meerwasserpool ist der Hammer. Es gab viele Fitnessangebote wie Aqua Gym, Zumba und Step- Aerobic. Das hat viel Spaß gemacht. Am Strand konnte man Jetski, Bananenboot u.s.w. fahren. Das Animationsteam ist super. Man konnte den ganzen Tag über die verschiedensten Sachen mitmachen. Man konnte natürlich aber auch einfach mal entspannt auf der Liege liegen und die Sonne genießen. Das Abendprogramm des Animationsteams war abwechslungsreich und sehr unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Dana |
Lieber Dana , Wir danken Ihnen für unser Hotel El Mouradi Djerba Menzel für einen Urlaub entschieden haben, und für die Zeit, die Sie Ihre Art Anerkennung verbracht zu schreiben. Das Management des Hotel.