- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
braucht eine renovierung!! am kinderpool kein schatten,werder für die kleinen über dem pool, noch bei den liegen, gibt nur 2 schirme dort, dort kann man sich mit den kleinen nicht lnge aufhalten. der große pool ist ein salzwasserpool. kein service am pool, selber holen. liegen werden sehr früh per handtuch reserviert! das essen dort ist echt klasse von rinderfilet über huhn, muscheln, krabben, allge. fisch, usw.
dreckig, durchgelegene betten. es gab einen kleinen kühlschrank, aber mega dreckig, dick vereist und bei ankunft leer, keine einzige flasche wasser drin.
wir fanden das essen klasse! abwechslungsreich, da ist für jeden was dabei! an verschiedenen tagen wurden draußen z.b. thunfische im ganzen aufgehängt oder lämmer usw. und dann gegrillt.
personal zum größten teil sehr unfreundlich, lachen kann da keiner. es gab im essensraum 2 nette junge männer, daß war es aber auch schon. die zimmer sind der hammer, dreckig, mega durchgelegene matratzen ( hatte um einen wechsel gebeten, geschah nach 2tagen, gegen eine die genauso durgelegen war :(( handtücher wurden bei uns jeden tag gewechselt, betten jeden tag gemacht, aber nicht 1x in der zeit gesaugt (wir hatten teppich), dieser sah aus; lauter flecken usw. drauf, richtig sauber war da nichts.
falls ihr einen ausflug zum bazar bucht, kauft nichts in dem laden, in den ihr zuerst gebracht werdet (totale abzocke!!). für eine kleine schischa, ein paar schlappen und tabak für die schicha wollte der 251 dinar haben, das sind 125€!! gibt es auf dem bazar für nen appel und nen ei. braucht ihr aber nicht buchen, kommt ihr mit taxi oder kutsche VIEL günstiger hin. zum strand ist es ein katzensprung, aber uns hat er nicht gefallen, wenig liegen und natürlich auch zu wenig schirme, liegen werden da schon von den gästen per handtuch früh morgens reserviert, also: schöner platz, zeitig aufstehen!
nervige animationam pool, sehr laut !!
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Micha |