Christine (61-65)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Herrliche Hotelanlage -leider sehr vernachlässigt

Schlecht

Sehr große Anlage. Die Zimmer sind Groß mit einem großen Bad. Die Sauberkeit kann ich nur als sehr schlecht bewerten . Wir waren 3 Familien und keiner hatte einen Föhnschlauch. Am letzten Tag wurde zugegeben, das Lieferschwierig keiten mit Ersatzteilen bestehen. Warum nicht ehrlich sagen was Sache ist. Mein Bad stand unter Wasser gut, es wurde dann der Toillettenspülkasten so repariert, das dann das Gegenteil der Fall war. Es wird alles nur so notdürftig repariert. In den dunklen Gängen wird das Licht wirklich erst nach Beginn der Dunkelheit eingeschaltet.- Eines muß ich aber sagen, die Anlage ist einwandfrei behindertengerecht. Überall Rampen bis zur Strandbar. Wir hatten all inklusiv. Die Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig. Puplikum gemischt. In der Hauptsaison würde ich dort niemals hingehen, da der Strand zu klein ist. und personell die Kapazitäten nicht gegeben sind. Zu wenig Liegen, speisesaal eindeutig zu klein. September war es Mittags noch sehr heiß. Um 17.30 war die Sonne weg. Es war draußen angenehm zu sitzen, etwa 22 Grad am Abend. Meerestemperatur ungefähr noch gut 26 Grad. Spätnachmittags sogar Badewannentemperatur.

• Große Zimmer. Einrichtung wirkt schon älter und etwas abgewohnt. Klimananlage kann man manuell einstellen. Überraschen leise. Safe ist kostenlos. Sehr viel Stauraum für Gepäck. Es fehlt wenigstens 1 Stuhl im Zimmer. Auf der Terrasse im 3-Bettzimmer nur 2 Stühle. Viele Katzen überall, waren goldig. Wer es halt mag. Unbeding selbst Föhn mitnehmen da viele dort defekt.

• Gut
  • Für die Anlage war der Speisesaal von der Kapazität eindeutig zu klein. Am Morgen nur 1 Kaffeeautomat für ein paar hundert Gäste. Das Buffett wurde lange nicht aufgefüllt. 2 Pfannen morgens für Omlett für Alle! Die Warteschlangen an den einzelnen Essensstationen kann man sich vorstellen. Das Essen würde ich als sogar sehr gut bezeichnen. Viele Gewürze . Sehr gute Salate. Immer leckeren gegrillten Fisch. Etwa mindestens 4 Fleichgerichte , vom Lamm, Geflügel und Rind. Tolle Gemüsegerichte. Ein tunesisches Buffet ist auch da, man sollte ruhig mal etwas experementierfreudig sein und die Speisen dort versuchen. Lecker!! Hygiene war im Lokal immer ok. Die Kellner waren sehr freundlich und freuen sich natürlich über ein paar Dinar. Noch ein Tip. Große Wasserflaschen kann man sich an der Hauptbar unterhalb der Rezeption ,von 20.00 -22.00 holen. Sie werden nicht wie in Prospekten oft beschrieben , täglich in den Kühlschrank gestellt!

• Das Personal ist schon freundlich, aber überlastet und es wird auf alles eingegangen, aber nichts gehalten. Das ist typisch arabisch. Nicht das Gesicht verlieren. An der Rezeption wird deutsch gesprochen. Das Servicpersonal kann auch ein paar Brocken deutsch. Die Zimmerreinigung kann man als eher schlecht bewerten. Als ich mein Bett aufdeckte war es sehr schmutzig. Im Bad lag eine Woche lang der herunter gefallene Putz am Boden. Die Toillette wurde zum Teil gar nicht geputzt.

• Gut
  • Die Anlage ist wunderschön und großzügig gebaut. Für Kinder sehr gut geeignet. Der Strand hat feinen Sand. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen, da im Wasser Seegrasfelder und Felsen sind. Schnorchelausrüstung unbedint mitnehmen. Transferzeit vom Flughafen etwa 30 min.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Christine