Martina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub, aber...

Gut

Das Hotel ist wie fast jedes Hotel auf Djerba eine große Anlage mit vielen Urlaubern und verschiedenen Bungalows. Altersdurchschnitt war eher 30+, wasa jedoch für uns kein Problem war. Sauberkeit war soweit ok, man muss natürlih berücksichtigen das man sich in Afrika befindet...Wir hatten All in, wie glaube ich jeder Urlauber vor Ort. Aber das werde ic h weiter unten gnauer beschreiben.. Für das Geld kann man sich eigl nicht beschweren. Jedoch würde ich dort nicht nochmal hinreisen wollen. Wetter war Bombe, die ganze Woche über. Lasst euch bloß nicht von den Händlern das Geld aus der Tasche ziehen. Und denkt an das Trinkgeld ;-)

• Zimmer war von der Größe ganz gut, genug Platz und Bett auch groß genug. Leider hat es nach etwas "alten Mobilliar" gerochen was sich auch in der Woche nicht verbessert hat :-( Aber im großen und ganzen war es Ok.

• Sehr viel Auswahl. Jedoch war für uns nicht immer was dabei. Jedoch onnte man sich immer mal zwischendurch einen Snack holen (Pizza, Crepe, einfach Spitze). Ansonsten hat man sich immer mal was einfallen lassen..entweder mit Live-Musik odder gan romantisch im Kerznlicht. Ala Carte war super, zu empfehlen

• Gut
  • Service war soweit gut, manchmal auch leider ZU gut..Küchenpersonal und Kellner haben uns in der Woche leider nicht in ruhe gelassen..waren sehr aufdringlich und wollten sich ständig verabreden, aber das nur am Rande. Kleiner Tipp: Mit etwas Trinkgeld kann man viel bewirken...hatten dem Kellner 2 Dinar gegeben, somit hatten wir immer gleich unseren Wein auf dem Tisch stehen und sobald das Glas leer war, hat er sich gleich bemüht es nachzufüllen. Fredmsprachen waren soweit vorhanden, sprachen immer twas Deutsch und englisch, natürlich fließend französisch. Zmmerreinigung war ok, leider wurden die Handtücher nie getauscht.

• Entfernung vom Strand, einfach nur Top..direkt vor der Hautür. Klar, wenn Nachts ein Sturm aufgezoge ist sah das Meer auch dementsprechend aus, voll mit Algen usw...aber von den 7 Tagen war vllt ein Tag dabei wo man gar nicht ins Wasser gegangen ist, ansonsten immer schön sauber. Flughafen ist ca. eine Stunden entfernt(da man auch immer die anderen Gäste entweder abholen oder abliefern muss, dauert es so lange). Einkaufen? No way..weit und breit nichts zu besichtigen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012