Ein ehemaliges Parador Hotel! Eindrucksvolle Lage, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Nichts für Urlauber mit Kindern!
Geräumige Zimmer! Ich hatte ein DZ zur Alleinbenutzung. Die Betten waren gut und die Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Jedoch ist eine Renovierung etwas überfällig - besonders der Holzfussboden knarrte und gab bei jedem Schritt nach!
Hier hatte ich leider ein kleines Problem. Drei Übernachtungen inklusive Frühstück! Ich musste bereits bei der Ankunft meine gewünschte Frühstückszeit, sowie mein Frühstück ( es waren einige verschiedene Frühstücke zur Auswahl - z.B. amerikanische, französiches usw.) angeben. Es gibt dann noch ein kleines Buffet mit Obst, abgepackten Joghurt, Müsli, Säften usw.. Ein Kaffeeautomat steht zur Verfügung. Eigentlich kein 4 Sterne Standard!
Ich hatte hier nur zwei Berührungspunkte - Rezeption und Frühstückservice - war alles ok.
Meine Entscheidung für das Hotel hatte zwei Gründe - die Nähe zum Flughafen und die direkte Lage am Meer. Ich habe den öffentlichen Bus vom Flughafen genutzt (ca. 10 Minuten für 1,35€). Die Haltestelle ist ca. 300 Meter entfernt. Das Hotel liegt direkt am Meer und ein öffentlicher Strand ist innerhalb von einer Minute zu erreichen (keine Liegen, drei Sonnenschirme) - der wurde maximal von 10 - 15 Personen genutzt. Es gibt eine kleine Strandbar (gehört nicht zum Hotel) mit kleinen Snacks und Getränken zu sehr moderaten Preisen. Ein kleiner Supermarkt (10 Minuten durch die Unterführung der Autobahn) ist in der Nähe. Puerto del Rosario ist über die Strandpromenade in ca. 20 Minuten erreichbar. Wichtig - das Hotel liegt im Bereich des Flughafens (hauptsächlich startende Flugzeuge - hat mich persönlich nicht gestört)!
- Geschäftsreise
Es gibt einen kleinen Pool und Liegen im "Gartenbereich" (Aussage von TUI). Es gibt keine Liegen, der "Gartenbereich" (Kunstrasen) ist gesperrt und der Pool geschlossen (bereits seit 2020 lt. Aussagen im Internet).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |