- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir,47 und 37 Jahre alt mit unseren Kindern 10 und 3 Jahre, waren mit dem Hotel eigentlich ganz zufrieden. Da dies unser erster Urlaub auf Fuerteventura war(Mondlandung) und wir den Reisekatalog aufmerksam gelesen haben,hat uns das Hotel weder angenehm noch unangenehm überrascht. Unser Familienzimmer war gross und sauber.Wie in der Beschreibung war der Strand etwas steinig,aber man geht 300-400m und der Strand ist Top. Zu erwähnen ist die tolle Tapas-Bar,mit freien Blick zum Strand.Sie war nie überlaufen und das Angebot war gut. Ohne frage ist das Hotel in die Jahre gekommen und es braucht einige Verschönerungen,weshalb wir nach dem einchecken erst einmal schlucken mussten. Manche Gäste hatten etwas Pech mit ihren Zimmern(Kakerlaken),bei uns war alles ok. Wichtig war das die Kinder sofort begeistert waren.Am Strand zwischen den Steinen Fische fangen, es gab morgens frischen Pfannkuchen,abends in der Tapas-Bar Garnelen. Fazit:Günstiger Fuerteurlaub in direkter Strandnähe mit gutem Essen in optisch nicht mehr so schönen Gewand und sehr netten und aufmerksamen Personal.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut