Robin + Julia (14-18)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Top Hotel , top Service , top Lage

Eher kleines Hotel , mit 4 Stockwerken , Zustand war in Ordnung , Und es war sehr sauber , wir hatten Halbpension und das reicht eigentlich auch es sei denn man will den ganzen Tag im Hotel verbringen, eigentlich nur deutsche dort ausser ein paar franzosen, insgesamt sehr familienfreundlich Also dort kann man wirklich sehr sehr viel Unternehmen und gut einkaufen ... ;-) 1. Quadfahren war seeeeeeeeeeeeeeeeeeehr geil . echt zu empfehlen. 2. Katameran kann ich auch nur empfehlen aber erst am Ende des Urlaubs ( sehr entspannend) 3. Piratenschiff teilweise zu empfehlen , nichts essen ;-) 4. jetski ( geil aber teuer) 5. tunesicher abend ist auch zu empfehlen

• Gut
  • Zimmer recht geräumig sehr sauber , Dusche oder Badewanne Bett Kleiderschrank Tisch Stühle Balkon oder Terasse , Kühlschrank Kochplatte Küschenschrank ... Studio

• Frühstück war wie in der Beschreibung , interkontinental , 2 Brötchen 1 Croissant Butter und Marmelade und einmal Fleisch + Käse , eigentlich zu wenig zum satt werden aber man kann ja überall billig zu Mittag essen. Zum Abendessen gab es 3 Vorspeisen + 3 Hauptgerichte + 3 Desserts die man sich frei auswählen konnte . Preis : umsonst + 1 Getränk pro Person

• Gut
  • Ganz in Ordnung , Betten waren immer schön gemacht (Herzen schwähne usw) , Personal war sehr freundlich ! Unser Kühlschrank war defekt wir haben in der Rezeption angerufen und in 10 Minuten stand ein neuer in unserem Zimmer. Das nenn ich Service .

• Gut
  • Direkt am Strand genau in der Mitte zwischen Kantaoui und Sousse beides mit dem taxi in 5 minuten zu erreichen. Direkt neben an ist ein kleiner S- Markt den man nur empfehlen kann.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Robin + Julia