Tägliche Zimmerreinigung und Wäschewechsel. Ich bin ein starke Allergikerin (Milben und Staub) jedoch dort war es sauber das ich keine Probleme hatte. Klima ging zwar nicht aber ich werde von Klimaanlagen eh krank, also kein Problem. Jedenfalls im Juni noch nicht. :-) NICHT mit dem HANDY telefonieren und schalten vor allem eure MAILBOX aus. Wetter war toll es hat nicht geregnet. Macht nicht dieses Hammamet Jasmin Shopping ist eine Frechheit gewesen...haben nichts eingekauft. NICHTS AM Strand kaufen jedenfalls keinen Schmuck dem einen Verkäufer ist vor mir eine Kette kapputt gegangen. Sch...gelaufen sag ich nur. :-) Aber spaßig war es. So meine Tipps stehen vereinzelt schon im obigen Text. Man kann auch ohne viele Extras einen schönen Urlaub haben :-) Viel Spaß im Urlaub
Ich rate vom Sparzimmer ab das soll sehr klein sein und auch keinen Balkon haben. Ausstattung war in Ordnung (2 Sterne Hotel eben) Kochgelegenheit im Zimmer, Kühlschrank, Balkon, Klima, Badezimmer (Dusche) Möblierung mmhhh also der Schrank ist für einen Mann ausreichend aber NICHT für eine Frau. :-) Das Bett war in Ordnung. Keine Minibar. Telefon vorhanden. Es ist kein Fernseher vorhanden...das hat uns aber nichts ausgemacht. Wer will im Urlaub schon fernsehen?? Safe ist an der Rezeption zu mieten. DIe Einrichtung ist schon ein bißchen in die Jahre gekommen aber das macht nichts.
Die Bar war gut.. .nur das einzige Problem war sehr viel troubel zwecks den Einheimischen. Das Essen war sehr lecker egal ob Fisch oder Fleisch. Küchenstil war abwechslungsreich. Man konnte ja wählen. Trinkgelder muss man selber wissen wieviel man gibt. Wir haben es am Ende des Urlaubs gegeben. Am Abend an der Bar immer die Preise aufgerundet...das tut uns Deutschen bei den Preisen nicht weh.
Personal war sehr nett und sind auf die einzelnen Bedürfnisse eingegangen. Gerade die Kellner super toll...schnell das 3-Gänge Menü serviert jedoch hatte man genügend Zeit das Essen zu genießen. Das Hotel hat einen eigenen Arzt und die Aphoteke ist nicht weit vom Hotel. Wir hatten keine Beschwerden. Nur telefonieren sollte man nicht im Hotel TEUER sondern lieber in eine Telefonzelle gehen. Dort kann man ausgiebig telefonieren.
Der Strand ist direkt vor dem Hotel.IDEAL! Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Super günstig im Verhältnis zu den deutschen Preisen. Ausflüge werden meist vom Reiseveranstalter genug geboten. Bloß nicht bei den Strandherrschaften buchen. Man kann am Strand ewig lang laufen.. gerade für das Abnehmen gut ;-) Wir sind jeden Tag 3-4 Stunden gelaufen, toll. Man braucht kein Taxi wenn man gut zu Fuß ist.
Wasser war toll mal ruhig mal weniger ruhig. Man konnte also Wasserball usw. spielen. Der Strand wurde jeden morgen gesäubert. Ausser beim Spaziergang mussten wir aufpassen weil es doch Stellen gab die "nicht toll" aussahen. Animation und Kinderclub wurde nicht geboten. Wenn man in einer netten Grupee fährt braucht man das eigentlich nicht. Disco war in Sousse aber Achtung gesalzene Preise...z.B. Havanna Club Flasche an die 200 €. Nur zur INFO: Wenn ihr ausser Wein was anderes trinken wollt deckt euch bitte im DUTY FREE ein. Ansonsten wird es TEUER. Liegestühle sehr günstig. Sonnenschutz kann ich 30 empfehlen. Sonst ist Sonnenbrandgefahr vorprogrammiert. :-) Vor allem für helle Hauttypen. Duschen gab es am Strand nicht direkt aber da das Hotel direkt am Strand ist braucht man keine.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Franziska |