Julia & Dominik (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Klein aber fein

Kleines aber feines Hotel mit ca 60 Zimmern. Es ist kein Luxuxliner aber sauber und ordentlich. Das Wetter ist fantastisch - nur Sonne und etwas Wind. Preis/Leistungsverhältnis empfanden wir als o.K.

• Handtücher wurden täglich gewechselt und die Bettwäsche sporadisch. Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage, die sich relativ gut regulieren lässt. Die Zimmer verfügen über einen Balkon zur Meerseite und zur Landseite (Wohngebiet). Im Bad gibt es eine Badewanne mit Duschmöglichkeit. Es gab immer warmes Wasser. Es gab keinen TV oder Radio.

• Gut
  • Essen a la carte (landestypisch) empfanden wir als sehr gut. Fisch ist dort sehr günstig auch die sonstigen Getränkepreise halten sich in Grenzen. Im El Menchia gehen auch Einheimische zum Essen. Dies werteten wir als positiv.

• Gut
  • Gesamtes Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es war sogar ein Zimmerwechsel möglich. Uns erstaunte, dass das Personal häufig sehr gut deutsch spricht.

• Gut
  • direkte Lage am Strand, Frühstück auf der Terasse mit Blick auf den Strand und das Meer. Entfernung ins Zentrum nach Sousse ca. 5 Minuten mit dem Taxi. Es gibt viele Angebote zu unterschiedlichen Touren, wo man ganz Tunesien kennen lernen kann. Sehr zu empfehlen.

nicht vorhanden

Dauer:2 Wochen im August 2006