Corinna (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel ok - Umgebung no go

Schlecht

Das Hotel liegt DIREKT am Meer, jedoch ist das umgebene Viertel nicht sehr einladend. Außenanlage sehr klein und renovierungsbedürftig. Wir sind rel. enttäuscht von Tunesien, da wir etwas anderes erwartet haben. (mehr Sauberkeit am Strand, schönere Umgebung) Ich denke man muss mind. 4 Sterne buchen und ein großes Resort, damit man einen anspruchsvollen Urlaub geniesen kann!

• Hatten ein schönes Zimmer, zwar klein aber praktisch eingerichtet und sauber. Hatten direkten Meeresblick und wurden vom Sonnenaufgang geweckt! Toll :-)

• Wir hatten Halbpension. Es gab morgens einen Frühstücksteller mit Brötchen+Croissant und Wurst+Käse, abends konnte man aus 3 Gerichten wählen. Uns hat es immer gut geschmeckt!

• Service im Hotel OK. Nette Kellner, Zimmer immer sauber.

• Entfernung zum Strand: 0 km! Man kann direkt von der Terasse auf der man frühstückt ans Meer. Praktisch Jedoch restl. Umgebung eher dreckig. Es liegt viel Müll rum und die Häuser sehen heruntergekommen aus. Es gibt einen guten Laden den man zu Fuß erreichen kann, es gibt dort Lebensmittel und weiteres.... In die Stadt nimmt man am besten ein Taxi, sehr günstig.... Dort gibt es viele Kaufhäuser mit vielen (gefälschten) Artikeln, sehr sehr günstig und einen Ausflug wert :-) Weitere Ausflugsmöglichkeiten: **tauchen auf dem offenen Meer ! Sehr zu empfehlen, jedoch nicht für Seekranke ;-) sehr günstig + super Erlebnis **Besuch am Hafen - hat uns vom ganzen Urlaub am besten gefallen, weil es dort sauberer war und richtiges Urlaubsfeeling vermittelt hat.

Pool gibt es keinen da man direkte Strandlage hat! Zum Strand: Es ist ein rel. kleiner Abschnitt der zum Hotel gehört. Jedoch wird er auch von vielen Einheimischen benutzt, welche viel Dreck und Müll hinterlassen. Bei uns war es zumindest so.... Das Treiben ging bis spät in die Nacht, jedoch hat es uns nicht sehr gestört,obwohl unser Zimmer überm Strand lag. Das Wasser war ansich sauber,aber an manchen Tagen wurden Fekalien an Land gespült, weil ein Partyboot angeblich den "Tank" entleerte :-( Wir sind mal ein Stück weitergelaufen, und haben teurere Hotels gesehen, bei denen der Strand genauso aussah! Also liegt es nicht an den 3 Sternen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2009