Bernhard (36-40)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Für das Geld nicht mehr

Schlecht

Der Zustand des Hotels ist leider sehr runtergekommen. Man gibt sich Mühe mit den scheinbar sehr beschränkten Mitteln alles in Stand zu halten . Das wars aber auch schon. Wäre ein paar Euros mehr ausgibt ist mit sicherheit sehr viel besser bedient. Es ist ja nicht das günstigste Hotel wenn man Abend´s immer ausser Haus essen gehen muß. Wir werden dort auf jeden Fall nicht mehr absteigen !! Wir fliegen dieses Jahr wieder nach Tunesien aber diesmal für eine Handvoll Euros mehr in ein vernüftiges Hotel.

• Schlecht
  • Das Zimmer ist relativ Sauber. Die Klima habe ich mich nicht getraut anzumachen. Man sieht überall Ausbesserungsarbeiten die Amatuerhaft durchgeführt wurden. Mit das schlimmste war der Kühlschrank desen Tür sich nicht schliesen lies weil man den Türgummi mit Wandfarbe gestrichen hatte . Das hatte zufolge das wir immer eine Pfütze in unserem Zimmer hatten da wir auch nicht auf den Kühlschrank verzichten wollten.

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant ist sehr zu empfehlen wenn man bezahlt. Wenn man die Verpflegung im Halbpansionen Bereich sieht dürfte die Armee in Tunesien besseres Essen bekommen. So etwas habe ich noch nicht erlebt ............. Zum Frühstück gibt es ein Hörnchen und ein kleines Trockenes Brötchen beides muß mit ordentlich Flüßigkeit runtergespült werden. Dazu ein Stück Butter eine Marmelade und eine scheibe Käse. Und jeden Morgen das gleiche. Das Abendessen ist eine gänzlich andere Qualität wie im Restaurant wir haben uns manchmal nur zum Spaß die Speißen servieren lassen und sind dann wo anders Essen gegangen. Vor allem weil der koch im Restaurant kochen kann (wo man bezahlt).

• Die Mitarbeiter am Strand sind sehr höflich und versuchen es jedem Recht zu machen hier manchmal ein Trinkgeld und man erfährt auch etwas mehr und bekommt gute Tipps. Ich habe so z. b. meinen Angeltörn über privat bekommen (mit einem Unkostenbeitrag ist klar).Der Service im Lokal ist etwas Amatuerhaft hier wird gerne mal etwas vergessen und man wird schnell etwas überschwinglich. Wir haben immer die Etikette gewart uns erst Umgezogen nie mit Strandsachen im Lokal gewesen wie manch andere.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist eigentlich sehr gut direkt am Stand ich glaube näher am Meer zu bauen ist nicht mehr möglich (ca. 15m und man hat nasse Füße).

Da wir nicht auf Animation stehen war es ganz OK das es auch keine gibt ;)

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Bernhard