- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Alle "guten" Bewertungen müssen gefälscht sein ich weiß nicht wo es die 74% Weiterempfehlung her hat. Das HOTEL zu vermeiden, die Lage ist Top aber mehr auch nicht!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Der Meerblick war toll!,es gab keinen TV. Das Badezimmer war klein, dusche/Bad war iwie ein mischmasch daraus, war nicht sauber,die Lampen Lieber nicht anfassen, die kommen von der Decke. Die Bettwäsche war die reinste Kathastrophe, es waren unbeschreibliche Flecken auf der Bettwäsche, dem Laken.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Es gab 3 Haupt-,Vor- und Nachspeisen Zur Wahl im Restaurant waren zu 90% einheimische die dort Lärm gemacht haben. Im Restaurant liefen abgemagerte Straßenkatzen rum und haben nach Essen gebettelt die sogar auf die Tische gesprungen sind.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Bei Mängeln hat uns der Mann von der Rezeption immer nur blöd angeguckt und hat aber auch nicht was dagegen Gemacht... Bei uns war die Bettwäsche Sowas von dreckig.. Er hat nichts unternommen, bis wir dann die reiseleitung angerufen haben und die dann vorbei kam und sich das angeschaut hat.
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Das Hotel befand sich direkt am Strand! Liegen und Sonnenschirme waren vorhanden und konnten bei dem strandboy für 2 Dinar gemietet werden pro Tag.: )
- FreizeitangebotSehr schlecht
Es gab keinen Pool, keine Animation und keine kinderbetreuung, der Meerblick vom Zimmer war ein Traum.! Den Strand hat jeden Morgen der strandboy sauber gemacht.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut